День из жизни: 1 октября

Без шуток: 1 октября стал одним из САМЫХ ЛУЧШИХ дней в этом году. Полный интересных занятий, любимых людей и вкусной еды. Если вы видели мою вчерашнюю историю в Snapchat, то вы уже в курсе 😉

Но обо всём по порядку.

Несмотря на свою скуку, 30 сентября оставило после себя кое-что полезное: возможность рано проснуться (потому что я уснула примерно в 22.30). Наградой  мне стал чудесный вид.

1-oktyabrya

Во время утренней пробежки я увидела ещё больше красивостей, но сам бег мне не понравился. Один из тех дней, когда половину маршрута ветер задорно дует в спину, а другую — прямо в лицо. Рекорды скорости я не побила, но как всегда гордо закончила 5км.

1-oktyabrya

После бега обычное: растяжка/душ, час чтения и, наконец, завтрак. По классике: 2 яйца, тост, острый соус и груша (съела, пока ждала яичницу). После завтрака я как всегда поработала, а потом поехала встретиться со своей подругой. Мы должны были идти на экскурсию, но в итоге она оказалась в другой день, поэтому мы пошли гулять в центр. И есть бургеры в City Grill.

1-oktyabrya

Там ОЧЕНЬ вкусно, я взяла бургер Аризона (говяжья котлета, помидоры/лук/салат, сыр и бекон). Ещё мы разделили на двоих картошку с соусом барбекю. И как будто этого было мало, после бургеров я и моя подруга двинулись на поиски десерта.

1-oktyabrya

Съели на двоих Американский пирог в кондитерской Бизе + я взяла себе капуччино. Американский пирог — это мой любимый морковный торт! Один из лучших в городе (поверьте мне, я пробую морковники ВЕЗДЕ). В Бизе этот торт очень сочный, но мне немного не хватило кислинки в креме и орехов. Несмотря на это, я определённо поставлю этот Американский пирог на второе место после канонического морковного пирога из Starbucks.

После прогулки с подругой меня ждала прогулка с Пирожочком. Мы выбрались в музей «Вселенная воды». Выбор музея был не случайным: я ОБОЖАЮ всё, что связано с водой, Марина означает морская, а тесты говорят, что мой патронус — это дельфин. На экскурсии мы были самыми старшими (после родителей, которые пришли с маленькими детьми). Но было интересно освежить свои базовый знания по физике, — поверхностное натяжение, это что вообще? — и посмотреть несколько очень ярких видео.

1-oktyabrya(музей воды снаружи)

1-oktyabrya(и изнутри)

Было ужасно жалко заканчивать такой крутой день! По крайней мере, у меня остался этот пост… И ещё смешные видео в воспоминаниях Snapchat 😉

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge