День из жизни: 30 сентября

Один из таких скучных дней, когда ты вроде бы чем-то занят, но ни одно занятие не захватывает тебя полностью. Поминутно отвлекаешься, хватаешься за одно-другое, так и день прошёл…

Утро начало обычно: пара стаканов воды, кружка горячего чая и обратно в постель, читать. Это мой новый утренний ритуал — я сначала час читаю, а только потом проверяю социальные сети и готовлю завтрак. Помогает с тревожностью, советую. Да и проснуться легче, когда знаешь, что утром ждет что-то приятное.

На завтрак была классика: яйца, тост + шоколад. Смолотила половину шоколадки… Я же только начинаю избавляться от вредных привычек 😉

30-sentyabrya

Не могла не схватить новый сорт шоколада — молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей — когда увидела. Плитка ОЧЕНЬ сладкая и не очень шоколадная, поэтому взяла ещё и классическую горькую (её-то мне точно удастся растянуть надолго).

Перекус был немного странный: груша и тост с острым соусом. Без шуток, я полила хлеб соусом и радостно сжевала.

На обед наконец-то приготовила баклажаны с болгарским перцем, съела с тостом (конечно!) и варёной куриной грудкой. С баклажанами всегда смешно получается: хватаю пару штук в магазине, потом они неделями ждут, пока я их приготовлю, а когда всё готово, я непременно сокрушаюсь, почему не сделала этого раньше. Очень вкусно!

30-sentyabrya

Вообще весь день у меня прошел перед экраном ноутбука и телефона попеременно. Нужно было заняться группой, которую я веду для работы: сменить аватар, добавить товары, проанализировать активности, найти пару текстов для обсуждений.

Параллельно успела заняться блогом 😉

Ужин был крайне простой: куриный бульон + тост с оливковым маслом. Иногда я буквально-таки ЖАЖДУ тостов с маслом, и оливковое в этом случае выручает.

Хотелось поскорее закончить этот ленивый день, поэтому уже в 21.00 я лежала в постели и снова читала «Эмму».

 

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge