День из жизни: 29 сентября

В Петербурге сегодня так ветрено, что опавшие листья летят вверх, а чайки, как говорит моя подруга «жопами хвостами вперёд». Из дома выходить категорически не хочется, поэтому я и решила начать в блоге новую серию «День из жизни». Это будут короткие постики с фото из телефона.

Ничего экстраординарного, никаких рецептов или особенно глубоких мыслей. Зато я буду рассказывать ОБО ВСЁМ, что съела за день, и вы будете понимать, как в реальности выглядит моя жизнь. Не всегда интересно, но я буду стараться. Большие и полезные посты тоже останутся, не переживайте.

29-sentyabrya

День начался с обычного: яйца+тост+острый соус. Ещё был зелёный чай (я снова бросила пить кофе) и полоска шоколада с кокосом и вафлей. Просто и вкусно, я могу завтракать так ВЕЧНО.

На учёбу надо было только к 12, поэтому я успела почитать «Эмму» Джейн Остин и посмотреть первую серию нового сезона «Scream Queens». Люблю такие медленные утра.

Перед выходом ещё съела зернённый творог с облепихой.

29-sentyabrya

Я где-то месяц вообще не ела молочку (и даже не хотела). После такого перерыва творог — еда богов. Облепиха, впрочем, оказалась сплошным разочарованием. Слишком кислая даже для меня.

После пар я встретилась с Пирожочком и мы пошли смотреть «Дуэлянта». Ну такое, на троечку. Мне не хватило привычной развязки-кульминации-развязки: такое кино можно смотреть с любого момента и ничего не потерять. Действие тоже странное, я половину фильма просидела в позе рука-лицо.

Когда кино кончилось, я страшно проголодалась и поэтому мы ещё зашли в Marchelli`s. Я долго металась между карбонарой, равиоли с тыквой и Цезарем, но в итоге остановилась на салате. Тот случай, когда понимаешь, что будет лучше для тебя в долгосрочной перспективе, а не прямо сейчас. И кстати, всегда заказываю заправку отдельно, она способна превратить даже лёгкий Цезарь в жировую бомбу.

29-sentyabrya

Мы ещё немного погуляли. И подымили. Я серьёзно задумываюсь приобрести какую-нибудь электронную сигарету для себя: для дней, когда ставить кальян лень, а дыма хочется. А вообще на Горьковской сейчас очень красиво, по-осеннему.

29-sentyabrya

Удивительно, но следующий раз аппетит проснулся только перед сном. Никогда не ложусь спать голодной, поэтому сжевала большую грушу прямо в кровати. Такие дела.

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge