Чем запомнилось лето 2016

Я начала писать пост с этим заголовком и почти закончила его, но он получился СЛИШКОМ огромным. Даже мне тяжело было его читать, что уж говорить о любимых читателях? Поэтому, чтобы не слишком вас нагружать, я решила рассказать о своем лете намного проще, в картинках. А огромный пост оставить для души. Садитесь поудобнее — фото будет много.

Лето 2016 это:

chem-zapomnilos-leto-2016-1Одна чудесная свадьба

chem-zapomnilos-leto-2016-2Немного времени с семьёй. Мой брат cute as fuck.

chem-zapomnilos-leto-2016-3Покатушки на борде.

chem-zapomnilos-leto-2016-4Ровно один поход на фотовыставку. Барышников — это мужчина моей мечты, ага.

chem-zapomnilos-leto-2016-6

chem-zapomnilos-leto-2016-7Много сладостей. Подруги СЛИШКОМ хорошо знают мою душу гурмана.

chem-zapomnilos-leto-2016-5Редкие, но потому и ценные прогулки с подругами.

chem-zapomnilos-leto-2016-9Смузи на завтрак с тем, с кем познакомилась через социальные сети, но уже ждешь следующей встречи.

chem-zapomnilos-leto-2016-8Корпоратив, который не просто корпоратив, а мой ребенок. Приятно осознавать, что потраченные усилия окупились — все были в восторге! Включая меня. Видите моё уставшее, счастливое, немного нетрезвое лицо?

chem-zapomnilos-leto-2016-11Новый друг, которого встречаешь благодаря работе и не хочешь отпускать больше НИКОГДА.

chem-zapomnilos-leto-2016-10Старый друг, который больше чем друг (потому что сосед) и с которым пришлось попрощаться почти на полгода. Я уже скучаю: покупаю чипсы и пью красное сухое в твою честь.

5-prichin-zapisatcya-na-zabegНаконец, лето 2016 — это мой 21 день рождения, который я провела вот так.

Чувствую, я должна быть ОЧЕНЬ благодарна за то, как провела это лето. У меня было любимое дело (даже два), которые позволили мне научиться чему-то новому. Меня окружали любимые люди и коллеги мечты. У меня было время на хобби: на этот блог, на поездки на Penny, на бег. Я вспомнила, что такое активная ночная жизнь, выкурила с десяток кальянов и выпила с десяток бутылок вина. Я видела кучу красивых закатов и один рассвет. Так что да, лето 2016 определённо удалось. Спасибо ему за все, пора сделать осень такой же запоминающейся!

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

3 Comments

  1. вау, очень круто *о* так сказать, спасибо, лето, что было! так приятно видеть и читать, что кто-то действительно хорошо отдохнул и наполнился энергией к новому учебному году (я надеюсь с: ). я рада за тебя с:

    • Спасибо! Я сама удивилась такому количеству приятных воспоминаний — мне-то казалось, что я работаю-работаю и света белого не вижу 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge