Разговор о целях: Август

Ух, июль выдался жарким! И совсем не в плане погоды. Я успела сделать МНОГО. Закончила одну практику, начала другую, продолжаю работать, освоила пенни борд, сходила в новую сидрерию и кафе (это было на эти выходных, но всё-таки…). Я видела рассвет в пять утра и несколько раз попала под летний ливень. Не сосчитать, сколько за этот месяц было выкурено кальянов и съедено шоколада. Так что да, в общем и целом июль удался.

Но! Я чувствую, что мне не хватает фокуса. Я пытаюсь заниматься пятью делами одновременно, и в результате не довольна ни одним результатом. Время собрать себя в кучу и снова ставить цели! Последний «Разговор о целях» был в прошлом декабре оО

celi-avgust

  1.  Вернуться к нормальному питанию

    Если вы давно читаете мой блог, то в курсе, что для меня нормально питаться — это питаться правильно. Больше овощей, меньше шоколада и не пропускать завтрак. Именно так я чувствую себя лучше всего. Однако последние пару недель я не выполняю свои собственные правила. Как итог: кожа пошла прыщами (не было такого с 8 класса!), а на весах +3 кг. Не круто. Я напишу отдельный пост, как планирую возвращаться в форму в августе, так что stay tuned! Спойлер: гречки, кефира и голода там не будет.

  2. Пробежать 100 км

    Вот суровая правда жизни: я не тренировалась уже месяца два, после окончания BBG в начале июня. Я пробовала начать заново (потому что результаты — огонь!), но надолго меня не хватило. Потом планировала бегать, но после 8+ часов в офисе мне хотелось только лежать, сложив ручки на животике. Однако после пары недель на работе я уже вполне адаптировалась и даже пробежала свои первые с мая 4 км. И вот после того, как я вспомнила, что действительно люблю бег, поставить цель стало совсем просто. 100 км = по 5 км 5 раз в неделю. Идеально для начала!

  3. Смотреть сериалы 1 час в день

    Кто-нибудь помнит, что в прошлом сентябре я уже ставила эту цель? И у меня освободилось СТОЛЬКО времени! Сейчас мне снова необходимы эти часы. Хотя у меня есть железобетонная отговорка, почему я минимум 2-3 часа в день трачу на сериал, который уже смотрела сто раз — «Секс в большом городе», ага. Я пересматриваю его в оригинале, а значит подтягиваю английский язык, а значит это полезно. Но мне вполне хватит двух серий: одной утром, за завтраком, а другой вечером, после работы (как раз час).

Ха-ха, расписала все цели и вспомнила, что в прошлом году моя подруга уже смеялась над тем, какие цели я ставлю. Вроде: «Поставила цели? Дай-ка угадаю? Правильно питаться, тренироваться и что-нибудь ещё?!» Лол, мои друзья знают меня слишком хорошо. С другой стороны, маленькие цели лучше, чем никаких, согласны?

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge