Почти греческий салат

В этом салате нет ничего необычного, но сочетание маслины+огурцы — это то, что будит мое чувство голода. Разбудит и ваше! Простые рецепты всегда самые лучшие, верно?

pochti-grecheskyi-salat

Омг, ребята! Я помню, что обещала пост каждый день, но иногда жизнь слишком интересная, вы знаете? Вроде как: я сдала первый экзамен, до следующего ещё неделя и у меня есть время заняться работой  (мы сейчас разыгрываем банку мёда, welcome). И я успеваю отдыхать с друзьями — вчера начали смотреть второй сезон Холостяка (Максим Черняховский просто разбивает моё сердечко). А ещё я полюбила дремать пару часов днём и смотрю уже четвёртый сезон «Аббатства Даунтон». Кхм-кхм, #приоритеты.

Как понимаете, у меня совсем нет времени готовить! Только самые простые блюда — как этот ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ салат, на который меня вдохновила подруга (Аня, привет!). Как-то раз мы обедали в «Двух палочках» и она такая: «Я сейчас подсела на греческий салат. Только без маслин — я их не люблю.  Просто помидоры, огурцы и фета с маслом». И я такая: «Маслины? Да ладно! Это же самая вкусная часть».

В общем, я вернулась домой с банкой маслин и без сыра (после Whole30 очень осторожно отношусь к молочке). Зато в холодильнике приуныла петрушка, поэтому я нарезала её и добавила к помидорам-огурцам, покрошила маслины, заправила растительным маслом с солью и чёрным перцем и назвала это ужином.

Лёгкий салат во всех смыслах — готовится за пару минут и не оставляет чувства тяжести в животе. Два критерия для лучших рецептов, согласны?

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge