Лето с птичкой

Привет, красивые люди!

Мне так грустно из-за того, что мы не виделись неделю. ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. Это реально вообще? Но у меня есть железобетонное оправдание. Во-первых, я из Санкт-Петербурга прилетела в Екатеринбург, на каникулы (перед экзаменами) к семье — и нет ничего более освежающего, чем небольшой диджитал детокс (т.е, отключаемся от социальных сетей по максимуму). Во-вторых, моя лучшая подруга вышла замуж. Такая, знаете, свадьба, на которой гуляют два дня.

leto-s-prichkoy

Наша невеста самая красивая или что? А вообще страстно жду больше фото от фотографа и видеосъемку тоже.

Но вернёмся к блогу. Знаете, лето в блогосфере — это мёртвый сезон. Все читатели вытягиваются на улицу, пропадают на пляже и так далее, и тому подобное. Трафик падает, комментарии исчезают и складывается стойкое ощущение, что ты пишешь в пустоту. И тут есть два очевидных варианта: хорошенько отдыхать и забросить блог или продолжать выдавать привычный контент. Но я так сильно люблю своих читателей, что решила придумать кое-что покруче.

Итак, отныне Птичка переходит на летнее вещание: ПОСТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Да-да, каждый день я буду выдавать что-то, посвященное вкусной и здоровой еде, фитнесу или делиться мыслями за день. Станут ли посты короче? Скорее всего. Будут ли они полезными? О, да! Я изучала много информации о блоггинге в последнее время и теперь каждый свой пост проверяю на ценность для читателя.

Чтобы не быть голословной: сегодня я могла бы просто рассказать вам, где пропала и как изменится мой блог, но вам же нужна полезная информация? Поэтому держите идеи для недельного меню (мой последний поход в магазин за неделю до отъезда).

leto-s-ptichkoy-2(яйца, кабачки, цветная капуста, шампиньоны, мексиканская смесь, огурцы, маслины, капуста)

Я съела всё это и перекусывала нарезанными огурцами и маслинами. Маслины — это вообще моя новая любовь, готова есть их банками.

Ну, а на этом всё. Увидимся уже завтра!

Ваша очередь: Давно были на свадьбе? А может, только собираетесь?
Какие планы на лето?
Как вам идея с ежедневным постингом?

Почитать в тему:

4 comments / Add your comment below

  1. Olya says:

    я думала, может это у меня что-то не то с ссылкой, поста нет и нет :с
    а моя новая любовь (вернее хорошо забытая) финики и курага с орешком внутри. я в магазин за этими вещами каждый день выхожу, пора заканчивать с этим))

    1. Марина @ Snackie Bird says: Author

      Тоже очень люблю это сочетание. Но смотри, поаккуратнее там, комбо сахар+жир ненормальную зависимость вызывает.

Добавить комментарий

CommentLuv badge