День из жизни: 9 мая, День Победы

Доброе утро, красивые люди!

Вы знаете, как сильно я люблю посты «Еда за день»? Хотя иногда снимать каждое блюдо — сплошная головная боль, я рада показывать вам, что НА САМОМ ДЕЛЕ можно есть на правильном питании, как это вкусно и разнообразно. Но в моём блоге есть ещё рубрика День из жизни, где, по идее, я должна рассказывать о своём дне помимо еды. Сделаем-вид-что-у-меня-есть-друзья-и-жизнь-за-пределами-тарелки. К сожалению, не получалось обновлять её так часто.  С почином меня и добро пожаловать в мой день!

Особенно рада, что это такой праздник, как День Победы. Пусть я и не ходила на парад, но общее настроение дня — самое лучшее.

8.00: Звонит будильник и солнце светит прямо в окно (какие шторы, я вас умоляю). Вскакиваю с постели и бегу умываться.

8.15: Расстелила коврик, включила (без звука) очередное видео из йога-челленджа. День 8, йога для лечения и медитации.

8.30: Пытаюсь глубоко дышать, медитировать и читать субтитры одновременно. «Как вообще можно успокоиться? Как правильно дышать? Я правильно дышу или нет? Мне как-то странно дышится».

8.45: Уф, закончила.

8.45 — 9.30: Приготовила завтрак, съела завтрак минуты за 2, села за обновление соц.сетей: Instagram, Tumblr, Snapchat.

eggs-and-orange(2 яйца и апельсин на завтрак)

9.30 — 11.00: Вспомнила, что собрались с подругой в парк 300-летия Петербурга, начинаю собираться. Всё тип-топ, рюкзачок, макияж. Всё тип-топ, параллельно смотрю сериал — «Аббатство Даунтон», попытка полюбить его №2.

11.00 — 11. 30: А почему бы не приехать на встречу на полчаса раньше? Научите меня рассчитывать время.

11.30 — 12.58: Зашла в магазин за перекусом — пачка чернослива и кешью. Заодно обошла весь магазин, поглазела на сладости (не хочется) и на сыр (ой, вот отсюда лучше уйти).

12.00: Подруга наконец приехала и мы встречаемся.

12.10 — 14.30: Без происшествий добрались до парка, расстелили плед «на пляже». С залива дует ветер — морской и свежий, а набивать чернослив кешью — это вкусно.

день-из-жизни-финский-залив

15.30: И я снова дома! Не слишком голодная после всего чернослива, но хочется чего-то холодного. Суп с лапшой из цуккини,  настало твоё время. Жаль, что ты такой не фотогеничный и поэтому не появишься в блоге, понятное дело.

15.30 — 17.00: Пытаюсь разобраться, как улучшить блог —  SEO, инструменты и прочие прелести.  Попутно обновляю Instagram и все соцсети по порядку.

17.00 — 19.00: *тут в памяти провал,  но я определённо чем-то занималась*

19.00-19.15: Есть всё ещё не хочется, но знаю, что буду дома поздно, поэтому готовлю (второй раз уже) вкуснейший табуле из цветной капусты. Вдохновлён этим постом, но без замен не обошлось. Ждите рецепт в пятницу! Это свежий и сытный овощной салат, который вернул мне любовь к цветной капусте.

табуле-из-цветной-капусты

19.15 — 20.00: Проглотив салат буквально за секунду, возвращаюсь к тем делам, о которых забыла. Что я точно помню — договорились встретиться с подругой (уже второй), чтобы посмотреть салют.

20.30: Я опять приехала на полчаса раньше. Стою у метро, разглядываю людей, мерзну. Всё-таки под вечер футболка и кожанка — не очень хорошая идея.

21.00: Подруга приходит не с пустыми руками, а с кофтой для меня. Ты ж моя хорошая!

21.00 — 21.30: Идём по набережной до Стрелки Васильевского острова, болтаем, замечаем ну очень красивый закат. Кстати, у меня теперь новая фишка: всё интересное я снимаю не только для потенциального поста в блог/Instagram, но и сразу выкладываю в Snapchat (andreevamarina)

21.30 — 22.00: Дошли до Стрелки. Откуда. столько. людей. Всё-таки находим неплохое место в «первом ряду».

22.00 — 22.11: САЛЮТ, УРАААА! Бахает так, что земля трясётся.

(смотрите, сколько катеров!)

22.11 — 22.13: Первый салют на моей памяти, который закончился аплодисментами. Эпичное зрелище, такое чувство что весь Петербурге хлопает и орёт «Ура!».

22.15 — 22.30: Тихонько бредём домой по той же набережной, останавливаемся спеть «Катюшу» и «День Победы» вместе с хором на ступеньках Биржи.

22.40 — 23.15: Вспомнила, почему так не люблю массовые мероприятия — пришлось прямо-таки набиваться в подошедший автобус. Кильки в банке, это, всё-таки, слишком мягкое выражение.

23.15  — 00.00: Наконец дома! Умываюсь, самый-самый последний раз обновляю Instagram-Tumblr-Snapchat. Пора спать.

Ваша очередь: Расскажите, чем занимались в выходные!
У вас после фейерверка тоже хлопают? 
Чем любите перекусить на свежем воздухе? В последнее время я по фруктам и орехам, ничего кроме.

Почитать в тему:

7 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge