Еда за день: воскресенье, 24 апреля

Доброе утро, красивые люди!

Удивительно, но как-то вышло, что моё окружение больше обеспокоено моим питанием, чем я. Ну вот опять. Фразы типа «а что вообще можно есть?», «а я бы не смогла без сладкого», «а это полезно вообще?» и прочее в том же духе я слышу каждый день. Конечно, с одной стороны, это понятно — новая система, никто о ней ничего не знает и бла-бла, к тому же я сама люблю потрепаться о Whole30. С другой стороны, у меня на всё один ответ: «Я ем очень много, разнообразно и вкусно, спасибо».

Завтрак

eda-za-den-voskresenye-24-aprelya-1(2 яйца, бекон, картофель)

Это. Очень. Вкусно. Вот в чём лайфхак: сначала я обжариваю бекон с одной стороны, он даёт жир и на этой волшебной субстанции я дожариваю всё остальное. Яйца, варёный картофель, бананы (это супер странно, лучше не повторять). Естественно, бекон жарится без масла. Только не забудьте посолить его — с солью реально вкуснее.

Перекус

eda-za-den-voskresenye-24-aprelya-2(банан с корицей и какао)

Воскресенье было очень спокойным днём, в основном я занималась учёбой и хороший перекус просто необходим! И я выпила, наверное, чашек семь чая в тот день. Кхм-кхм. Ну, хотя бы это не кофе (снова пытаюсь бросить, попытка №435). Плюс, когда мне надоедает «пыль Индийских дорог» из пакетика, я наливаю себе чашку ароматных бабушкиных травок, которые привезла из дома. Там шиповник, мелисса, мята, смородина… Сразу напоминает о доме 😉

Обед

eda-za-den-voskresenye-24-aprelya-3(тушеные кабачки с томатной пастой и куриной грудкой)

Признаю, в последнее время мои навыки фуд-стайлинга немного страдают (одно и то же полотенце, одна и та же доска, съемка сверху). Но я уж очень люблю есть и мне уж очень лень прыгать с камерой вокруг самой простой еды. Однако это фото — моя новая любовь. Вы можете видеть цвет. Вы можете видеть пар. Фокус немного с краю. Гррр, я же ОБОЖАЮ снимать еду! Жду каникул, чтобы было много-много времени на съемки.

Ужин

eda-za-den-voskresenye-24-aprelya-4(сайра с зеленой фасолью и варёным картофелем)

В отличие от предыдущего, это фото — форменное безобразие. На первый взгляд. Но на самом деле — это отличная презентация того, как я ем 90% времени. Хаотичная комбинация простых продуктов, которые отвечают всем канонам правильного питания. Картофель — углеводы. Фасоль — овощи. Рыба — белок и жиры. Простой ужин готов!

Что ж, это был очередной день без круп, молочки и сладкого. Тут главное что? Сосредоточиться на том, что МОЖНО есть, а не на том, чего нельзя. Как видите, есть можно тонну всего. Очень вкусно, очень просто, очень быстро. А если вам вдруг интересны первые результаты, то не забывайте про мою группу в ВК и Instagram. Спишемся!

Ваша очередь: Жарили когда-нибудь бананы? Это настоящий десерт, а если на сливочном маслице, да с сахаром или мёдом, да корицы побольше… Рекомендую, в общем.
Какой чай пьёте? 90% времени я выбираю зелёный.
Ели что-нибудь особенно вкусное на этой неделе? Неожиданно поняла, что страстно люблю картофель.

И как всегда, спасибо Арману за вечеринку WIAW! Люблю своих англоязычных читателей также сильно, как и тех, кто не нуждается в переводе 😉

Почитать в тему:

9 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge