Еда за день: вторник, 19 апреля

Whole 30, день первый

Привет, красивые люди!

Скажем прямо: первый день — это отстой. Я постоянно думала о всех вкусных штуках, которые хочу. Хлопья с молоком. Шоколад. Макароны с сыром. Просто комбо того, что мне нельзя. Тем не менее, я твердо намерена выдержать все 30 дней. Я не думаю о Whole30 как о способе ограничить себя — больше как о способе прокачать свои ПП-шные возможности. Меня так много спрашивают о моей новой диете в Instagram, что я даже планирую сделать самый конкретный пост на эту тему. А пока называйте это «программой», ребята.

Завтрак

eda-za-den-vtornik-19-aprelya-1(два яйца, бекон)

То ли я не умею жарить бекон, то ли это такой бекон, который очень драматично съеживается в процессе жарки и заливает всю сковородку свои жиром (никакого масла не надо). Зато окунуть хрустящий бекончик в жидкий желток это просто heaven, правда.

Я подождала обычные 1,5 часа после завтрака и вышла на короткую пробежку: всем рекомендую 5 утренних километров как лекарство от хандры. Вчера была по-настоящему отстойная погода (дождь-солнце-снова дождь-радуга-дождь) и если бы не этот заряд бодрости, я бы весь день провела как варёный рак.

Обед

eda-za-den-vtornik-19-aprelya-2(зелёный салат с огурцом, горошком, куриной грудкой + растительное масло, соль, черный и красный перец для заправки)

Честно: это моя самая большая тарелка. И я даже не знаю, что тут можно добавить: это простой и вкусный салат + я наконец-то доела в принципе запрещённый консервированный горох (там сахар в составе, пришлось промывать три раза).

Перекус

eda-za-den-vtornik-19-aprelya-3(сельдерей с подсолнечным урбечом)

Даже удивительно, что в таком vegan-friendly городе, как Петербург, мне пришлось обойти четыре магазина в поисках подсолнечного урбеча. Зато, наконец вернувшись домой спустя примерно пять часов после обеда, я ещё раз вкусно поела. Можете быть уверены, именно сельдерей с урбечом станет моим «перекусом недели».

Ужин

Я не была супер голодной, но мне надо было поесть, чтобы хорошо уснуть, поэтому ужин получился очень случайным. Половина грейпфрута и куриная грудка с огурцом. И кстати, к концу дня желание съесть все сладости в районе абсолютно пропало. Вот и пойми этот организм 😉

Что ж, это только первый день из тридцати. Посмотрим, что будет дальше!

Ваша очередь: Умеете жарить бекон? Научите меня, очень надо!
Предпочитаете простые салаты или с кучей ингредиентов?
Ваш любимый перекус? 

Как всегда, спасибо Лауре за приём тусовки What I ate Wednesday. Не забудьте глянуть, что ели другие блоггеры по всеми миру!

 

Почитать в тему:

9 comments / Add your comment below

  1. Cora says:

    Haha I’m sorry I really don’t know how to cook bacon. But I do know it will always shrink regardless of what you do..
    I missed knowing you were about to start Whole30. What a challenge! I couldn’t do it. Looking forward to hearing how you feel during it all.

  2. Кейли says:

    !! Я люблю ваш блог, и читаю часто чтобы Русский вообще не забыть. Я тоже только что начинала Whole30 (день 3-ий сегодня!) Удачи!!

Добавить комментарий

CommentLuv badge