Еда за день: воскресенье, 10 апреля

Доброе утро, красивые люди!

Снимать еду в воскресенье уже стало моей новой привычкой. Очень удобно: обычно это самый свободный день и у меня есть время немного попрыгать с камерой. Плюс, если я не успеваю что-то отснять, есть еще три дня впереди (готовь один раз — ешь два раза). И раз уж мы начали разговор с историй «за кадром», так может ими и продолжим?

Завтрак

eda-za-den-voskresenye-10-aprelya

(шоколадный овсяноблин: 1 яйцо, 50г овсянки (полстакана), 1 ст.л какао, сахзам + чуть воды)

Признаюсь: это, пожалуй, самое неаппетитное из ВСЕГО, что я готовила. Выглядит как глина или слово-на-букву-г-которое-не-хочешь-видеть-в-блоге-про-еду. Честно говоря, абсолютно не в курсе, как вообще можно сделать это фото привлекательнее. Полотенце? Сменить тарелку? Или все-таки сменить еду?

Перекус

eda-za-den-voskresenye-10-aprelya-2

Воскресное утро просто лучше с книжкой и шоколадом. Я права или я права? Но правда фуд-блогера ещё и в том, что мне пришлось а) сменить дислокацию с кровати на подоконник б) взять второй кусок шоколада, потому что первый я благополучно съела в) немного полистать книжку, чтобы страницы легли ровно.

Обед

eda-za-den-voskresenye-10-aprelya-3

Вот что случается, когда слишком мудришь: вместо того, чтобы просто посыпать лапшу сыром, я решила замутить сырный соус. И недолго думая, вспомнила тот рецепт который видела на стене в кафе. Никогда не доверяйте стенам кафе в вопросах кулинарии. Вместо того, чтобы феерично расплавиться, мой сыр превратился в огромный липкий комок (он погребён под лапшой). Не круто. Но! Чуть петрушки и соседская зелёная салфетка спасают ситуацию.

Ужин

Очень мило получать сюрпризы и особенно мило, когда они съедобные. Я это к тому, что на ужин в воскресенье было не что иное, как половина булочки с корицей. So good.  Говоря об истории за кадром: я только в последний момент подумала о «сделать фото», и это было фото в Снэпчат. Не слишком ли я часто упоминаю Снэпчат? Неважно, я просто очень сильно люблю его. Нет, не так. Я буквально одержима Снэпчатом. 

«Snap snap snap like we don`t care» — петь на мотив 7/11 Beyonce.

Окей, хватит занимательный историй из жизни блоггеров на сегодня. К чему это я вела? ЛюбИте красивые картинки, но не особо доверяйте своим глазам. Распластанное нечто может оказаться очень вкусным, а вот банальная лапша превратиться в полный провал.

Ваша очередь: Самое вкусное, что вы ели на этой неделе?
Макароны с сыром или макароны с томатным соусом? Сложное решение, но я в вас верю 😉
Расскажете какую-нибудь занимательную «история за кадром»?

И как всегда в среду, спасибо Арману за вечеринку от Peas and Crayons!

Почитать в тему:

6 comments / Add your comment below

  1. Ангелина says:

    Аа, опять про булочки с корицей… Куплю, обязательно! )))
    Самое вкусное — карпаччо из куриной грудки.
    Макароны — с сыром! И томатным соусом.
    Всегда вспоминаю, что можно было сфотографировать уже в тот момент, когда тарелка пуста… О_о У меня всё «за кадром»!
    Спасибо, Марина!

    1. Марина @ Snackie Bird says: Author

      Ну хоть булочки не забудь сфоткать 😉 У меня, кстати, несмотря на несколько лет блоггерства тоже бывает, что забуду снять 😀 Потом жалкооо

  2. Марина says:

    Не знаю, насколько она занимательная, да и вообще не сильно в тему, но в прямом смысле история за кадром и о «наболевшем»): есть у меня фотография, где я держу бутылку воды восс (дада, знаю, понты понты, но бутылки фотогеничней в мире не найти) в общем там ещё ножки сына моего..так вот, через секунды 3 после того, как был сделан кадр, Серёжа (так его зовут) подошёл ближе и ударил по моей руке, бутылка 0,5, полная, из стекла ииии прям мне на палец Меня 15 минут тошнило, боль адская, а я рожала Я знаю что такое боль Вот такая вот история за кадром) ноготь слазит щас

    1. Марина @ Snackie Bird says: Author

      О да, бутылочки восс страшно симпатичные 😉 Всё думаю купить одну и носить с собой вечность. Единственное — они слишком тяжелые, а я из дома без воды не выхожу 😀

Добавить комментарий

CommentLuv badge