Разговор за коктейлем

Привет, красивые люди!

Какие новости, как ваши дела? Мои выходные прошли довольно спокойно, спасибо. Моя жизнь вообще довольно спокойная в последнее время. Поэтому сегодня ничего экстраординарного: так, болтовня. Просто представьте, что мы с вами пьём какие-нибудь свежие фруктовые коктейли с шотом мартини внутри. Ага, прямо в понедельник.

Processed with VSCO with hb2 preset

Если бы мы с вами пили свежие фруктовые коктейли…

Я бы рассказала, как сильно я люблю свои пары по литературе. Их ведёт настоящий писатель — Андрей Аствацатуров, и сегодня он рассказывал про битников (мы сейчас проходим «На дороге» Керуака). Насколько крутой была бы идея просто ездить на машине из города в город и наслаждаться жизнью? Если кто-нибудь хочет взять меня в такую поездку, только напишите.

Если бы мы с вами пили свежие фруктовые коктейли…

Я бы рассказала, что река моей жизни свернула в тупиковое русло и грозит слиться с болотом (©). Это не хорошо и не плохо, это просто констатация факта. Вроде: я почти каждый день хожу на учебу, возвращаюсь домой, работаю с блогом, читаю книжки, смотрю сериалы… Дни слились в какую-то липкую кашу, выбраться из которой не выходит.

Если бы мы с вами пили свежие фруктовые коктейли…

Я бы перестала жаловаться, воспользовавшись ещё одной любимой цитатой: долой лишние мозги, они мешают нам на пути к счастью.

Если бы мы с вами пили свежие фруктовые коктейли…

Я бы рассказала, что несмотря на активности в Instagram (больше тысячи подписчиков, привет), по-настоящему я одержима другой социальной сетью: Snapchat-ом! Я выкладываю десяток фоток в день (они удаляются через сутки) и даже снимаю видео. У меня там всего 10 друзей, и я с удовольствием добавлю всех: andreevamarina

Если бы мы с вами пили свежие фруктовые коктейли…

Я бы рассказала, что решила поменять свою диету… Снова. Всю зиму я с удовольствием поглощала углеводы, ела намного меньше мяса и готовила идеальное карри из чечевицы . Но из-за тёплых дней и солнца по утрам даже овсянка не кажется такой привлекательной. Так что возвращаюсь к основам: чуть больше жиров, чуть больше белка и чуть меньше углеводов.

Если бы мы с вами пили свежие фруктовые коктейли…

Я бы рассказала, что уже придумала идеальный рецепт на этот месяц! Пока не буду распространяться, но это будет десерт. Не слишком сладкий, фруктовый и вкусный. Так что оставайтесь на связи.

Если бы мы с вами ДОПИЛИ свежие фруктовые коктейли…

Я бы обязательно обняла вас на прощание! И, конечно, мы договорились бы встретиться снова. Что насчёт среды?

Ваша очередь: Что обычно пьёте в баре? Как типичная девочка, я беру Космополитен или Маргариту
Чтобы вы мне рассказали, если бы мы пили коктейли? Не одной же мне болтать 😉
Пользуетесь Snapchat? Добавьте меня, я весёлая.

Почитать в тему:

3 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge