Тренировки недели: 26 марта — 1 апреля

Доброе утро, красивые люди!

Вы знаете, очень просто рассказывать о своих тренировках, когда ты действительно тренируешься. Как на прошлой неделе: тут и Кайла, и бег, и вообще всё отлично. Другое дело, когда ты вдруг заболела и из всех положенных тренировок выполнила только две. Упс. Но я из тех людей, которые, во-первых, считают что тренироваться надо всю жизнь, а значит у меня будет время наверстать. И во-вторых: здоровье — это самое важное, важнее любых кубиков и даже купального сезона. Так что мой девиз: сначала восстанавливаемся, а потом работаем еще упорнее 😉

Суббота: отдых

Воскресенье: долгая прогулка

trenirovki-nedeli-26-1-aprelya

Я уже упоминала, как нам чертовски повезло с погодой в начале недели! Когда живёшь в таком городе, как Петербург, наслаждаться хорошей погодой надо по максимуму. Под теплым солнцем даже 15 км пешком превращаются в лёгкий променад.

 Понедельник: кардио и ноги, 4 неделя BBG

Снова эти выпады с прыжка. Я их ненавижу на каком-то молекулярном уровне. Другое дело, что раньше я и берпи ненавидела, а теперь ничего, только радуюсь.

Вторник: отдых

Среда: отдых

Я проснулась утром среды и поняла, что мне нехорошо. Говорила мне бабушка: не доверяй весеннему солнцу! В горле будто кошки точили ногти. Сейчас уже полегче, но я даже выпады с прыжка ненавижу так, как болеть.

Четверг: руки и пресс, 4 неделя BBG

Странно, но после тренировки в понедельник ноги всё ещё ныли. Конечно, в этот день они особо не нужны (так, приседы с гантелями и подъём ног), но дискомфорт всё равно был. Не надо пренебрегать растяжкой, всегда про это забываю. Даже если кажется, что поработали не особо — всё равно растянитесь, хуже не будет.

Пятница: отдых

Ну и неделька! Две с половиной тренировки вместо минимальных 3-4. Ну ничего, надеюсь поработать на этой неделе 😉

Ваша очередь: Упражнение, которое вы ненавидите? Отжимания и выпады с прыжка, я говорю о вас!
Как лечите больное горло? Пластинки Доктор Мом и бальзам Звёздочка 😀
Что делаете с тренировками, если болеете? Многие мои друзья ходят в зал и с температурой. Любимым читателям я такого точно не посоветую. 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge