Одни отличные выходные

Привет, красивые люди!

Как уже понятно из заголовка, я сегодня хочу поделиться с вами прямо-таки изумительным уикендом. Даже не знаю… Идеальная смесь из хорошего кино, любимых друзей, солнца и прочих маленьких (но важных!) радостей.

Пятница

Во-первых, это мой Y.O.L.O день, а огромное количество вкусной еды всегда плюсик к настроению. Во-вторых, я наконец-то снова обрезала волосы! Так освежает. Но это всё было днём, а вечером я и мой друг сходили в кино на Феллини. Чёрно-белая «Сладкая жизнь» на большом экране, на итальянском и с субтитрами! Супер, супер круто.

odin-otlichyi-den-1

Забавно, но красавица Анук Эме мне понравилась даже больше красавца Марчелло Мастроянни. В этой женщине просто невероятная порода, да и фильм не зря получил «Оскар» за лучшие костюмы.

Суббота

Если вы подписаны на мой Instagram (@snackiebird), то уже видели, где я была, что делала. Суббота — это Blogging Basics Day! В этот раз выступала Таня Рыбакова, которую вы можете знать как «ту-девушку-что-похудела-на-55-кг». Признаюсь честно: я была весьма критично настроена. Вроде: «Она один раз похудела и теперь говорит об этом снова и снова. Да сколько можно?! Пусть придумает что-нибудь новенькое, когда это похудение стало такой заслугой!». Но! После первых минут её речи я вступила в армию фанатов. Она честно рассказала о своей работе блоггером (не только об успехе, но и о том труде, что стоит за ним), поделилась действительно интересной информацией, была настолько профессиональной, что можно было только позавидовать. И вдохновиться. Вот уж точно: #GirlBoss.

odni-otlichnye-vyhodnye-2

Воскресенье

То, что началось как обычный ленивый выходной — книжки, сериалы и симуляция учёбы — оказалось самым лучшим днём! Весна пришла как-будто насовсем: солнце светит (и греет!), зимнее пальто уже отправилось в шкаф, а дома не сидится. Совершенно спонтанно мы встретились с моей подругой в центре и немного прогулялись.

odni-otlichnye-vyhodnye-3

Вы знаете те моменты, когда всё настолько хорошо, что не верится? Невероятное спокойствие накрывает с головой и появляется чувство, что всё идёт правильно — так, как должно быть? Это был один из таких вечеров.

Плюс, я открыла сезон любимого кофе со льдом: айс кофе из МакКафе (со сливками, но без сиропа). Жду настоящей жары, чтобы наслаждаться им по полной.

odni-otlichnye-vyhodnye-4

Выходные были настолько отличными, что я улыбалась три дня подряд. Без остановки.

odni-otlichnye-vyhodnye-5

С таким настроем и начинать новую рабочую неделю не страшно!

Ваша очередь: Расскажите мне о самом лучшем моменте ваших выходных. 
Смотрели «Сладкую жизнь»? Как вам?
Ваш любимый летний напиток? 

 

Почитать в тему:

3 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge