Тренировки недели: 12-18 марта

Привет, красивые люди!

Если вы давно меня читаете, то должны знать, что я действительно люблю тренироваться. Я даже составила список лучших домашних фитнес-программ, за эффективность которые отвечаю головой. Однако, последний «фитнеса пост» был (страшно подумать) в прошлом апреле.  Не пора ли вернуть эту традицию?

Суббота: второй день первой недели Bikini Body Guide — день рук и пресса

На самом деле, здесь не было ничего ужасного: отжимания классические сверху-вниз и наоборот, обычные подъемы корпуса… Но мои руки болели ещё два дня. Йеп, это несмотря на то, что я однажды уже закончила 9 недель этой программы.

Воскресенье, понедельник: выходной

Вторник: первый день второй недели BBG — кардио и ноги.

Даже сложно сказать, что меня бесит больше. Бёрпи (прыжок из положения упор лежа), выпады со сменой ног в прыжке или выпрыгивания из приседа? А можно выбрать всё?

Среда: бег

тренировки-недели

И неважно, что ноги у меня всё ещё болели после вторника, были сложности с одеждой по погоде, да и вообще на Васильевском острове нет приличного места для бега. Когда ты чувствуешь, что хочешь бегать — ты бежишь.

Четверг: второй день второй недели BBG — руки и пресс

Ненавижу эту программу за интенсивность и обожаю за эффективность. Я всё ещё отжимаюсь с колен, зато уже могу поднимать прямые ноги. Помнится, впервые начав BBG, я отдыхала между каждый подъемом. Привет, нижний пресс!

Пятница: отдых

Я планирую закончить вторую неделю BBG завтра и, возможно, пробежаться в воскресенье с утра. Подробности в следующую пятницу 😉

Ваша очередь: Соблюдаете какую-нибудь программу тренировок?
Есть любимый вид активности? Бе-е-е-г.

 

Почитать в тему:

3 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge