Еда за день: понедельник, 29 февраля

Привет, красивые люди!

Сегодня среда, а это значит,что именно сегодня блоггеры по всему миру показывают (и рассказывают), что такого вкусного и полезного они ели. Зачем? Чтобы поделиться идеями и вдохновиться самим. К тому же это просто весело!

Завтрак: овсяный блинчик с арахисовым маслом и корицей + кофе

ovsyany-blin

Рецепт простейшего блина здесь. Что хочется добавить об этом завтраке: ура-ура, солнце! и я снова начала пить кофе. Хотя, если вы подписаны на мой Instagram (@snackiebird), то насчёт последнего уже в курсе. А если вы вдруг не подписаны… Вперёд, чего ждёте?!

Перекус: тост с арахисовым маслом и корицей

recept-tostov

Я всегда думала, что яблоко на хлебе — звучит как-то странно. Но оказывается, это прекрасное, хрустящее, сладкое и в то же время питательное комбо.

pokupki-na-pp

Ужасно люблю читать о покупках других блоггеров-зожников, поэтому решила поделиться своими списком продуктов на эту неделю: петрушка, тыква, три обезжиренных творожка, соус супер-чили, сыр, сардельки, морковка и лук. Конечно, это не основательный шопинг — но у меня ещё осталось кое-что в холодильнике. Если интересно, то в меню на этой неделе: карри с чечевицей, тушеная капуста и тыквенный суп.

Ужин: карри с чечевицей и белым рисом + петрушка и острый соус

карри из чечевицы

Это старое фото, но ужин был поздно, а я не умею снимать без света. Рецепт, впрочем, тот же: обжарить морковь и лук, добавить стакан чечевицы, залить кипятком (на пачке будет написано нужное количество) + 1 ст.л приправы карри — тушить до готовности.

Наконец, совсем перед сном я перекусила сыром с острым перцем (просто посыпала сверху).

А напоследок раскрою один секрет: я понятия не имею, как закончить этот пост. Просто: всех целую-обнимаю, спишемся — не скучайте!

What I ate Wednesday via Peas and Crayons

Ваша очередь: Расскажите о том, что ели сегодня. Мне тоже нужно вдохновение 😉

Почитать в тему:

4 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge