Семья, друзья и выпечка — пока, Екатеринбург!

Добрый вечер, милашки!

Должна сказать, что мои каникулы заканчиваются как-то ультра быстро. БОльшая часть позади и уже через неделю я буду в Петербурге. У меня есть, правда, время, чтобы навестить своих родных в Чайковском… До поезда, кстати, осталось всего несколько часов! Заставьте меня собрать уже чемоданы.

Хотя, пока чемоданы не собраны, можно подвести мини-итоги домашних каникул. И заодно вписаться к Аманде и её Мыслям вслух 😉

Во-первых, они вышли какими-то неожиданно активными. И не только из-за путешествия в Пермь! Я старалась гулять (хотя бы немного) каждый день, а однажды мы с мамой даже выбрались на прогулку в лес.

IMG_2163

О-бо-жа-ю бывать на природе. Дайте мне волю и протяните вай-фай — я смогу поселиться в домике в лесу. Представляете, просыпайтесь утром, а в окне сосны.

IMG_2155

С другой стороны, зимний лес хорошо только визуально — я жуткая мерзлячка!

IMG_2192

Во-вторых, день рождения моей лучшей подруги, ради которого я мудрила с билетами, удалось как нельзя лучше! Ещё раз с праздником, пончик 😉 Несмотря на то, что нас было немного, было весело и как-то мило: мы катались на бубликах с горки, а потом заехали на суши и пиццу. Действительно, один из лучших праздников.

7Y1IPzBHvVE

В-третьих, я вдоволь поэкспериментировала на кухне. Из пяти рецептов идеально удались сразу два: овсяное печенье с изюмом и морковный бисквит (о нём завтра). Два получились неплохо: лимонные сконы и медовое печенье. Ещё одно печенье позорно растеклось, но это маленькая неудача, ведь оно всё-таки было вкусным!

медовое печенье
медовое печенье

Разве не забавно, что две недели жизни уместились в такой короткий пост? Хахаха 😀 Но если подумать, разве каникулы созданы не для того, чтобы немного замедлиться, расслабиться и максимально отдохнуть? Хорошо, что у меня осталась ещё неделя: я не готова возвращаться к самостоятельной северо-столичной жизни!

Ваша очередь: Когда вы последний раз выбирались на природу?

 

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge