Про каникулы

Добрый день, красивые люди!

Вы же в курсе моей любви к постам со случайными мыслями? Что ж, я такая не одна. Hello, Amanda and Thinking out loud! Ну а если серьезно: ничто так не располагает мыслить вслух, как расслабленная атмосфера каникул.

1. Я уже упоминала, что читаю три книги за раз? Это новая система ускоренного чтения. Если, например, вам надоедает одна книга, вы просто переключаетесь на другую. Чтобы система работала, нужно выбрать три разные книги. Для меня работает схема: классика + нон-фикшн + какой-нибудь бестселлер (можно заменить биографией или книжкой из цикла «улучши свою жизнь»). Так, сейчас я одновременно читаю «Лекции по русской литературе» Набокова, «Всю кремлевскую рать» Зыгаря и «Покорность» Уэльбека.

2. Причина 182 почему я люблю быть дома: духовка! Каждый день я пеку что-нибудь новенькое. Рецепт вкуснейшего овсяного печенья будет уже завтра. А пока я оставлю здесь фото сконов с лимоном и маком (они тоже были вкусными, но овсяное печенье лучше).

pro-kanikuly

3. Несмотря на такое обилие выпечки, я все-таки продолжаю влезать в 44 размер. Или даже в 42, если дело касается рубашек и блузок.

4. Хотя, возможно, всё дело в том, что помимо домашней выпечки,  ничего вредного я стараюсь не есть? И мой завтрак на каникулах очень похож на завтрак перед учебой. Минус урбеч, плюс жирность творога.

pro-kanikuly-2

5. А еще я очень скучаю по тренировкам! Но пока не настолько, чтобы начать тренироваться. Хотя мне и осталось закончить всего две недели BBG, что-то мне подсказывает, выполнять я их буду уже в Петербурге 😀

6. Но, как настоящий гурман, я продолжаю пробовать необычные продукты, которые могу найти. Как, например, эту кофейную жвачку. Кофейную, Карл! После того, как я перестала пить кофе, я покупаю ВСЁ с ароматом кофе.

pro-kanikuly-3

Что ж, котятки, это всё на сегодня! Не забудьте заглянуть завтра за рецептом печенья. Цем :*

Ваша очередь: Что вы сейчас читаете?

Любите печь? 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

5 Comments

  1. Я сейчас читаю «Гордость и Предубеждение» Остен. Я не могу читать одновременно две, три и более книг. Мне такой способ не удобен. Это хорошо, что Вам он подходит. Хочу пожелать удачи 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge