Маленькие радости недели

Знаете, я должна признаться: абсолютно не умею хранить секреты. То есть, чужих тайн вы от меня не дождетесь, а вот про себя я всё выкладываю, как на духу. Будет ли это история о том, как я потеряла мотивацию, или правда о моих злоупотреблениях едой —  расскажу всё.

Вот и сегодня один из тех постов, которыми делиться весьма неловко, но честность требует. Потому что как не рассказать о лучшем способе приносить в жизнь немного радости каждый день или (альтернатива) о способе успокоиться и взглянуть на жизнь под другим углом.

Итак, вам понадобится небольшая тетрадка (выберете самую симпатичную) и пара минут свободного времени. Откройте тетрадь, поставьте сегодняшнее число и напишите то хорошее, что с вами сегодня произошло. Моменты, когда хотелось улыбаться. Это может быть встреча с друзьями, удовлетворение от сделанной работы, награда, которую вы получили, комплимент от случайного прохожего. Или вкусный кофе в вашей кружке утром, когда никуда не надо торопиться,а за окном медленно поднимается солнце. Или фильм, который вам ужасно понравился. Всё, что угодно.

Я практикую такое уже вторую неделю и могу сказать, что начало 2016 кажется намного удачнее, чем оно может быть на самом деле. Никогда не ловили себя на мысли, что день прошёл, но ни-че-го не произошло? Меня в такие моменты накрывает бессмысленностью бытия и мотивация делать вообще что-нибудь улетучивается как дым. А так: записал в тетрадку, что тебя сегодня порадовало — и день запомнился.

Собственно, это мой новый способ релаксировать и сохранять позитивный настрой. А чтобы было нагляднее — покажу, что осталось в моих записях на этой неделе.

Понедельник: возвращение к тренировкам 

После двух недель питания «чем придется» и перекатывания с одной стороны кровати на другую организм буквально требовал движения. Особенно приятно было видеть остатки пресса, припорошенные жирком 😀 Я сейчас на 9 неделе BBG от Кайлы Итсинес, и официально: выпады с прыжком отвратительнее берпи.

Вторник: встреча со старым дружком

Маленький пример того, чем балуются сертифицированный фитнес-тренер и основатель пп-блога 😉 Всё хорошо в меру, ребятки.

Среда: поход по магазинам

Судьба наградила меня не только самыми забавными, но и самыми терпеливыми друзьями. Потому что я одно платье меряю столько же, сколько занимает примерить две блузки и кардиган + оплатить покупки на кассе. Кхм-кхм.

Четверг: самый вкусный завтрак

Посмотрите на эту красоту! Разве не прелесть? Я наконец нашла способ поглощать любимую аджику так, чтобы она не сжигала язык полностью. Оказывается, ее можно немного развести водой! Жизнь хороша, когда есть острый соус. Кроме того, я наконец начала получать удовольствие от фотографирования на камеру. Жду-не дождусь каникул, чтобы привезти фотоаппарат домой и вдоволь поиграться с едой 😉

Пятница: меньше двух недель до дома

Сегодня один из тех дней, когда не намечается ничего особенного. Завтра экзамен, и я на самом деле рада — чем быстрее он пройдет, тем меньше останется сдавать. Так что мои планы на сегодня: сидеть и читать билеты, лежать и читать билеты, в перерывах вкусно кушать. Но искать хорошее нужно в любом дне, и что греет больше, чем мысль о скорой встрече с родными? Начинаю зачеркивать дни в календаре.

Вопросы для вас: что хорошего сегодня случилось с вами?

Кто-нибудь еще делает в примерочных по 84 селфи?

 

Почитать в тему:

2 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge