День с подругой

Вы помните, как когда-то я составила список из трех способов избежать лишнего стресса? Теперь этот пост снова становится актуальным: хотя бы потому, что впереди экзамены, да и предновогоднюю лихорадку никто не отменял.

И если вам интересно: я действительно следую своим советам. Как, например в среду, когда я увиделась с подругой и мы сходили в музей а.к.а я использовала два способа из трех.

Это было даже тройное попадание. Сходить в Эрарту на выставку туфель было в моих декабрьских целях! Check.

Но, если совсем честно — я была немного расстроена. Да, некоторые туфли действительно выглядели футуристично и все такое, зато другие вполне можно увидеть в низкобюджетных магазинах. Пусть не такие же, но похожие. Мы обошли всю выставку за полчаса и еще прогулялись по главной экспозиции.

Вы знаете, как нежно я люблю любые проявления искусства и, по моему мнению, Эрарта очень уступает не то чтобы Эрмитажу (их вообще нельзя сравнивать), но любой другой выставке современного искусства. “Вау!” не произошло. А ведь я была в восторге что от Манифесты, что от майской экспозиции в Михайловском дворце.

Я сняла, правда, кое-что забавное.

Пусть хоть где-нибудь у меня будет нефтяной запас. Пока он хотя бы чего-то стоит.

И мы были бы не мы, если бы после пищи духовной не пошли кушать.

На Васильевском острове, в общем-то, на пальцах рук можно пересчитать все приличные места. Но недавно тут открыли третью бургерную “Бюро” (студентам скидки!) и мы отправились туда.

Классический бургер в листьях салата + дополнительный острый перец. Ном-ном. У ребят отличные бургеры. И мне понравилось, что помимо булки можно выбрать салат — я так и дома делаю 😉 С картошкой, правда, были косяки. Но они дают капустный салатик бесплатно, как мило.

После мы вернулись ко мне, приготовили низкокалорийного домашнего попкорна (впервые готовила его на плите!) и сели смотреть “Пережить Рождество” с Беном Аффлеком.

А потом мне пришлось провожать свою подругу домой, потому что мы теперь живем в разных концах города. И это, наверное, был самый грустный момент того дня.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge