Привет, это снова я

Я проснулась сегодня утром и наконец почувствовала себя СОБОЙ.

Понимаете, конец года — это самое запарное время. Неожиданно открывается куча долгов и заданий, которые надо было сдать неделю назад + предновогодняя суета + острое чувство неудовлетворенности. Потому что год прошел и почти ничего не изменилось, поставленные цели не достигнуты, а солнце (да что это такое!) забыло, как вставать.

И я чувствовала себя жутко последние две недели: проверяла наличие хронической депрессии, ела слишком много “не того” и даже забила на фитнес.

Удивительно, как могут изменить настроение только одни выходные.

В пятницу мы посидели с моими любимыми девочками, кальяном и вином. В субботу я прогулялась с ещё одной любимой женщиной. А в воскресенье сходила на любимую работу и, наконец, подстриглась.

Short hair for LIFE.

И поскольку сегодня — в понедельник — мои выходные продолжились, день прошел просто отлично.

Я проснулась, умылась и съела самый вкусный завтрак. Реальная я любит здоровую еду, потому что это — источник энергии и чем здоровее ты ешь, тем лучше себя чувствуешь.

Подкрепившись, я сделала немецкий (даже забыла, как он мне нравится!) и отправилась в центр, чтобы праздновать свое возвращение. Я — это снова я!

Итак, я купила себе мокко без кофеина и с мятным сиропом в Старе (просто попробуйте — это дух Рождества!) и, попивая из красного стакана, любовалась нарядным Невским. Реальная я любит баловать себя хорошим кофе.

(снято в пятницу, но вы понимаете идею)

Потом был поход в магазин с покупкой самого необходимого: подвески, нового скраба (облепиховый от Natura Siberica, уже люблю его), хайлайтера и карандаша для губ. Потому что реальная я очень-очень любит косметику и спонтанные траты.

Вернувшись домой, я закинулась парочкой конфет из фиников и начала 8 неделю от Кайлы. За те дни, что я депрессовала, пресс окончательно заплыл и мои результаты ухудшились. Но реальной мне очень нравится работать над собой.

И я ВСЁ могу, потому что я — это снова я!

Не депрессующуя, жутко ленивая, натягивающая улыбку, как новые колготки я, а реальная Я.

Черт, я даже не знаю, как закончить этот пост, потому что я просто ОЧЕНЬ РАДА наконец вернуться к себе. Конечно, совсем не расплескать дзен не получится (зачетная неделя, ага), но хуже, чем было — уже не будет.

Соу, смысл здесь такой: все течет, все меняется и если сегодня вам плохо, то завтра (или через неделю) все обязательно станет лучше. Гарантирую.

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge