Съела в выходные

Привет, красивые люди! Как жизнь, как дела?

Я надеюсь, все хорошо. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы грустить. А еще она слишком коротка, чтобы не выполнять обещания. Мой пищевой дневник затерялся где-то на просторах второго блога, а я ведь так хотела показать вам, что можно питаться правильно, можно питаться вкусно и при этом совсем не заскучать. Ну как, вы готовы?

Суббота

Я встала около девяти и сразу же позавтракала: бурый рис и изюм. Всегда казалось немного странным добавлять сладости во крупы (не считая овсянки, конечно). Но то ли я была голодная, то ли это действительно вкусно.

После я немного поснимала (лови свет, пока можешь!) и перекусила полоской шоколада перед Bikini Body Guide. 

Это, конечно, не самый любимый Lindt (в этой не хватает соли, я думаю), но тоже неплохо. 

После тренировки я не была такой уж голодной, но мне нужно было поесть. Потому что если куда-то уходишь на полдня, поесть всегда нужно.

Старая любовь: подгоревший тост и два яйца со специями + соус чили. Я уже и забыла, как сильно люблю острый соус. 

Ощущая себе очень сытым бегемотиком я (наконец!) потопала на работу. Честно говорю: обожаю ее.  

Вернувшись, домой уже под вечер, я перекусила йогуртом и морковкой. У меня были планы на ночь, так что голодать — не вариант, и есть много — тоже не вариант. Все дело в балансе, помните?

По-моему, за два месяца упорного труда (и над собой, в том числе) я заслужила немного расслабиться.

И нет ничего более расслабляющего, чем любимый дружок тире бывший сосед и что-то бодряще-согревающее. Мы немного прогулялись по ночной улице Жуковского. Официально — все лучшие бары там. По крайне мере, большинство 😉

Ночь закончилась на Невском (типично) в чебуречной (нетипично).

Вы понимаете, чебурек больше моей головы! 

Воскресенье

Съев в два часа ночи гигантский мясной чебурек со скромным названием “Мужской”, как-то не ожидаешь проснуться голодным. Но что было, то было. 

Завтрак-обед: бурый рис с острым соусом (он теперь везде!) и овощной салат. 

Это что-то по типу сальсы, только приготовленной не по рецепту, а из того, что есть в холодильнике. Отваренная зеленая фасоль + банка кукурузы + лук + немного масла и бальзамического уксуса + молотая смесь перцев и побольше красного + сухая зелень. Ядерная смесь, становится только лучше, когда немного постоит в холодильнике. 

Честно: это единственная нормальная еда за воскресенье. Когда целый день сидишь дома, так и тянет к холодильнику. Особенно, если впереди много скучных заданий

Поэтому были сплошные перекусы: апельсин и шоколад, пара тостов, творог с медом, тушеная чечевица. Единственное: я следила за количеством съеденного. 

Вес застрял на 60, 4. Хотелось бы немного погрустить по этому поводу, но меня слишком радует вкусная еда. А еще солнце вспомнило про Петербург, и МЧС наконец-то не прислали чрезвычайного предупреждения. Так что жизнь прекрасна, девочки-мальчики. 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge