Мой список подарков

Что ж, это время настало снова. Время судорожно искать подарки для самых любимых и строить планы на новогоднюю ночь. Вы как с этим, справляетесь? Что касается меня, то я уже примерно знаю, кому и что буду дарить.Но если вы все еще в раздумьях, то здесь небольшой список Подарков-которые-всегда-приятно-получить.

Книги

Это кажется старомодным, но книга действительно лучший подарок. Аксиома, так что обойдусь без доказательств. Главная сложность здесь в том, чтобы выбрать правильного автора. Маленький совет: иногда помогает просмотр подписок в ВК. А лично я очень хочу “Лолиту” Набокова на английском, сборник детских сказок на немецком и “Улисса” Джойса. 

Хобби

Если твои друзья чем-то увлекаются — используй это! Но тут надо выбирать аккуратно: сотая картинка для вышивки вряд ли порадует даже страстную швею. А вот маленький штатив, тарелки и набор полотенец пастельных тонов — счастье любого фуд-блогера.

Еда

Какой из меня гурман, если бы в списке моих подарков не было еды? Большие шоколадные наборы продаются не просто так: Новый год — время, когда даже самые отъявленные пп-шники начинают есть конфеты. С другой стороны, здоровая еда тоже может быть отличным подарком. Большая банка орехового масла, пара батончиков Quest Bar (белый шоколад и малина… ммм) или набор сухофруктов способны сделать меня самой счастливой птичкой. Помните, как я радовалась корзине фруктов на день рождения?

Приятные мелочи

Моя мама говорит: “Дари другим то, что сам не купишь, а получить приятно”. Смешные тапочки, стильные сувениры или товары для дома? Я — за. Пока у меня в списке турка (с узким горлышком), свечки в духе икеи (ароматические в стакане), и какая-нибудь классная кружка. Только не прогадайте со стилем. Нет ничего хуже, чем получить то, что тебе необходимо, но не нравится. Как мило спасибо уберу в шкаф и забуду о существовании этих вещей.

Хэндмейд

Любимый. Вид. Подарков. Серьезно, Новый год просто предназначен для вещей “со смыслом”. По секрету: самые теплые и любимые домашние тапочки сшила мне моя подруга. С другой стороны, хэндмейд-подарками очень сложно угодить. Они должны быть функциональными, красивыми и о-о-очень аккуратно сделанными. Ну или сделанными с душой. 

А теперь расскажите мне — что хотите получить на Новый год? Уже закупились? Или, как я, тянете до последнего? Спойлер: вещи из этого списка я буду дарить своим подругам. Предновгодний шоппинг, ура!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge