Что дальше?

Доброе утро, красивые люди!

Я часто думаю о том, куда двигать свой блог. Рано или поздно я хочу переехать на свою, отдельную платформу. Собственно, я над этим и задумалась — осталось выбрать название. И вот, пока я выбирала название (которое должно отражать тематику, вы понимаете), я зависла над самой тематикой. 

Что-нибудь со словом cook и много здоровых рецептов? Пффф, иногда я ем слишком странно и вряд ли приготовлю то, в чем больше 5 ингредиентов. Что-нибудь про спорт? Я неделями лежу на диване, как большая картошка — так что нет. В посте про мотивацию я это как-то упоминала: существуют американские блоги, которые просто ведут ЗОЖ и не заморачиваются. Моя история.

Может быть, когда-нибудь я вырасту в большое лайф-стайл место, где будут быстрые здоровые рецепты, короткие тренировки, шмотки и косметика. Пока здесь останутся посты в духе “что-я-съела-вчера-и-как-это-было-вкусно” (и “мысли вслух” пару раз в месяц). Во-первых, это будет мотивацией для меня не жеваться от скуки. Во-вторых, (я надеюсь!) это будет мотивацией для моих читателей. Здоровое питание не просто может, оно должно быть простым и полезным. Доступным. 

Для интересующихся: вдохновлялась я этим блогом

Окей, хватит лирики, начинаю пост 😉

Хэллоуин на работе

Воскресенье

Первый выходной в выходной недели за три. Конечно, я хотела использовать это время по максимуму, догоняя учебу.

(пшенка с тыквой + хэллоуиновская печенька)

Учеба-отстой, курсач-не двигается, а в воскресенье еще и солнце никак не хотело вставать и небо было такое ровное, темно-серое. Идеальный день, чтобы завернуться в плед, пить чай, забыть про дела. По крайней мере, я все-таки дошла до продуктового.

Когда все успело так облететь?

кофе с молоком и корицей, хурма, грецкие орехи

Я еще немного позанималсь, поболтала с подругой по скайпу и поужинала макаронами с морковью и горошком. На перекус было еще пару укусов черничного пирога и мюсли. 

Понедельник.

(кофе с молоком, два яйца, тост)

Поднимите руку, кто еще любит очень прожаренный хлеб. И чашка наполовину полная, потому что я пью кофе не выходя из кухни, пока жарятся яйца. 

На обед с собой я взяла овсянку на воде с семенами льна и полоской шоколада + яблоко. Просто подумала: если после обеда мне всегда хочется сладкого, нет ли смысла сделать обед сладким? 

Я не была слишком голодной, когда вернулась домой, но хотела потренироваться. Перекус: тост с маслом, горошек, пара укусов черничного пирога, полоска шоколада. 

Снова начала Bikini Body Guide. Все как всегда: прыжки из приседа — ужас моей жизни, ноги наутро болят. Ка-а-айф.

На ужин была тушеная тыква с морковью, пара кусочков вареной грудки. Совсем перед сном: мюсли с молоком. 

Вы видите: я просто пытаюсь слушать свой голод и есть только то, что действительно хочу. Даже если это одни углеводы. И я делаю успехи: трех шоколадок хватило больше, чем на неделю, а стандартный кусок черничного пирога растянула на три дня. 

Умею же правильно питаться, когда все спокойно, и единственный стресс — это выбор творога в магазине.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge