Топ недели

Хэлло, гайс!

Я тут подумала: поскольку на работе я не занимаюсь тем, чем действительно хочу, то эти дни стоит вычеркнуть. В итоге мое время неплохо так сокращается. Например, в этой неделе у меня 5 дней, а на следующей будет и вовсе — 4. Поэтому было бы неплохо просто оглянуться назад, верно? Итак, перед вами топ недели!

Главная находка:

Красивые люди, вы используете Snapchat? Я все еще не могу четко разобраться, как он работает — хочу увидеть снэпы Кайли Дженнер и парочки любимых блоггеров. Но уже начинаю снимать всякую ерунду. Так что если вы хотите увидеть реальную жизнь, без фильтров и за кадром — велкам, как говорят в нашей деревне. Мой ник: andreevamarina. Изи пизи, как говорят в нашей деревне 2.

Любимая еда:

image

Шоколад и тыква, тыква и шоколад. Вместе и отдельно. Тыква вообще — еда моей осени. И (хотите секрет?) сейчас я храню в холодильнике не одну, не две, а три шоколадки. Справляюсь с пищевыми страхами, такие дела.

Благословение недели:

image

Кофе, свет моей жизни, огонь моего желудка. Сгусток энергии в чашке. Официально: по утрам не открывается правый глаз, пока не сделаю глотка (левый глаз открывается после звонка будильника и просмотра Instagram).

Стыд недели:

Снова слишком много времени трачу на сериалы. И все бы ничего, я известна своим выбором редких/артхаусных/малоизвестных сериалов (минутка скромности). Поговорим о клубе жен астронавтов или цвете, который новый черный? Но на этой неделе все время как-то странно ушло на — барабанная дробь — Ворониных. Я надеюсь, что это просто тоска по дому и слишком свободного времени.

Радость недели:

image

Прекрасная лекция по литературе в русско-немецком центре, “Дожди-пистолеты” около Дома Зингера и любимый чай латте. И все это — в паре с дорогой подругой. Среда определенно удалась!

Главная находка 2:

Ребятки, вы уже слышали это? Если нет, то надо-надо. Я обожаю Адель еще со времен Rolling In The Deep и за эти годы заслушала старый альбом до дыр — у этой леди волшебный голос. Новая песня, кажется, даже прекраснее предыдущих (её я уже тоже заслушала).

Жмите на видео и сразу поймете, о чем я.

Что ж, котятки, время ночь, мне пора. Надеюсь, вы отлично провели эту неделю, и еще лучше проведете выходные! Все готовы к Хэллоуину?

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge