Человек-противоречие

Добрый вечер, милашки!

Как, уже среда? У меня выдались незапланированные выходные и в голове все смешалось. Знаете, как когда авто едет быстро-быстро, а потом резко тормозит, и шины с жутким звуком оставляют черные следы на асфальте? Так вот, жизнь — это авто, а шины — это я. И меня немного размазало

Но, не будем унывать! Я (как всегда) поскреблась в своем телефоне и нашла пару фоточек, к которым можно привязать пост. *хорошие блоггеры делают наоборот

В общем, пост на тему меня любимой (про еду там тоже есть).

Раз: я очень жду конца учебы, чтобы наконец уехать из Петербурга (этот климат… фу-у-у)

Два: город уж очень красивый, когда хорошая погода и хорошее настроение. Разве можно такой оставить?

Раз: очень люблю кофе. Развиваю теорию, что жители городов-миллионников в принципе не могут жить без кофеина, а любовь к кофе передается воздушно-капельным путем при въезде в город.

Два: я не могу пить крепкий кофе! Хочется американо или хотя бы каппучино, но от всего, что крепче латте, меня начинает колбасить. Но и его лучше пить до обеда, иначе есть опасность страдать от бессоницы вечером и недостатка сна утром.

Раз: кичусь своей любовь к элитному горькому шоколаду.

Два: в магазине пройти не могу мимо акции на какую-нибудь супермолочную, ненастоящую плитку. 

Раз: всю жизнь ненавидела все каши, кроме гречки. Овсянку полюбила только лет пять назад, и то не сразу.

Два: оказалось, что я люблю пшенку! Вот так сразу. Две недели назад в голове появилось “хочу пшенки. никогда не ела, но знаю, что хочу”. Сначала я думала, что это какой-нибудь глюк (оказалось — нет). Организм, видимо, лучше меня знает, что ему надо. Жду, когда появится желание попробовать перловку или там манку.

Пожалуй, на сегодня это все мысли. Из тех, которые можно связать с фото 😉 Пора уже снимать больше еды и наконец сделать нормальный день из жизни, как думаете?

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge