Осень на 99%

на 1% — зима.

Привет, так я буду выглядеть следующие полгода.

image

Не в курсе, кто там любит всю эту осеннюю романтику. Я ее просто НЕНАВИЖУ. Калифорния, жди (на самом деле юг России, но все-таки). Золотые листья, свежесть и прохлада? Что ж, я могу вспомнить парочку таких дней. В остальном: ветер продувает насквозь, нос вечно красный, руки в карманах. Not good. 

image

Хотя я обожаю облетающие клены: около моей школы была поляна с такими, мы там собирали гербарии и катались на карусели.

Честно: относительно хорошими (солнечными и теплыми) осенними деньками я наслаждалась по полной. То есть, относительно приближающейся зимы, они может, и хорошие, а по сравнению с летом… Ну, у меня есть универсальный антидепрессант.

image

Конечно, осени надо бы отдать должное. Свались на нас зима сразу, было бы намного хуже. Хотя подождите… Сегодня утром выпал снег. Снег, народ! В Екатеринбурге я бы этому не удивилась, но в Питере… Да я всю прошлую зиму проходила в осенних ботинках! И теперь у меня маленький обувной кризис: хожу в зимнем пальто и кроссовках. 

image

Ну, снег хотя бы растаял к обеду. 

Что ж, пора заканчивать этот пост ни о чем. Пойду в зал, оставлю стресс на дорожке. 

Надеюсь, вы запланировали что-нибудь крутое на выходные? И у кого еще началась зима, махните в комментах, чтобы я так не отчаивалась 😀 

Спишемся!

З.Ы: спасибо за все ваши отклики на пост про мотивацию. Я даже получила невероятно приятное сообщение в личку ВК. Помните, вы всегда можете найти меня в моей группе: http://vk.com/snackiebird 😉

Ещё З.Ы: аноним тут попросил фотку, где я 50 кг. Нет проблем, аноним, забегай в среду. Раз уж придется ворошить архивы, сделаю это отдельным постом. 

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge