Трудовыебудни

На самом деле выходные, конечно. И я наконец-то поняла, что это такое — действительно любить понедельники. Три дня учебы, ура!

То есть рассветы это, конечно, прекрасно, но спать до 9 утра — ничуть не хуже. Хотя мне и удалось снова застать красоту в воскресенье 😉

А вообще этот пост посвящен еде, да. Еде на работе. Поскольку я на ногах с утра до вечера, то поесть мне надо раза три минимум. Желательно что-нибудь здоровое, спасибо. Подробности, в принципе, есть тут, но сейчас все с картинками.

Обычно я ем что-нибудь очень плотное на завтрак дома, а потом завтракаю во второй раз уже на работе. Иногда можно поймать удачу и заполучить творожную запеканку…

А иногда приходится довольствоваться овсянкой на воде (хотя я не жалуюсь).

Но, как видите, у меня всегда есть запасной вариант. Последние дни это была баночка с мюсли и семечками или банан (да, я тот странный человек, что носит с собой корицу).

Честно, завтрак — это самое вкусное. Особенно если успеть схватить тарелку вовремя. Тогда можно получить еще и омлет с овощами…

Или даже сырники.

Гренки, на самом деле, тоже удача. Маленькой мне мама всегда готовила их на завтрак 😉 А еще я купила на работе маленькую порцию арахисового масла (грамм этак 70) по утренней скидке. Не то чтобы совсем здоровый вариант, но как же вкусно. 

Обед, к сожалению, не такой занимательный. Если дают какой-нибудь овощной суп, то все отлично — насыпал сухариков и радуешься. Но если какая-нибудь фантазия на тему супа-лапши с курицей… Я воздержусь. У меня вот, овощи и курица с собой, да и сухарики всегда есть. 

Я брала рукколу с хумусом в пакете и брокколи в контейнере. Еще закидывала гречку — для ужина. 

Потому что на ужин нет проблем с салатом (капуста+помидор+огурец) или мясом, но есть проблемы с углеводами. Последние три дня были по очереди: вареный рис, плов и пюре. И плов в принципе норм, если немного. Но чашка пюре? В общем, грею гречку в микроволновке и ухожу довольная. 

Путем недолгих экспериментов выяснилось, чтобы прожить здорОво и вкусно, нужно взять: фрукты на завтрак (вдруг останется только овсянка) и контейнер со стандартным набором белок/углеводы/овощи. А еще лучше не завтракать овсянкой, а завтракать яйцами (вдруг останется только овсянка — 2). 

Теперь жду результатов диеты и, кстати, все-таки начну заниматься спортом. У Beyonce, знаете, в сутках тоже 24 часа, но она все успевает.

Цитата к месту: если у тебя ни на что не хватает времени, загрузи себя еще больше — и время появится. 

Такая вот мотивация на неделю. До встречи! 

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge