Разговор о целях: Октябрь

Время, назад! 

Понимаю, что говорю это каждый раз, но… дни проходят слишком быстро. Куда-а-а-а. 

Завтра уже октябрь, а это значит —  настало время подвести сентябрьские итоги. Напомню, в сентябре я хотела: 

1. Найти работу

Ура! Первую зарплату получу уже через две недели, даже совместила рабочий и учебный графики. Наплюем на отсутствие выходных и 16-тичасовой рабочий день. 

2. Заниматься спортом 3 раза в неделю

Упс, провал. Я довольно бойко начала и за две недели побегала 4 раза + много-много ходьбы. Но потом что-то пошло не так и лень меня окончательно покорила. Хотя я работаю, стоя на ногах, так что…

3. Смотреть сериал максимум час в день

50/50. Не считая двух случаев “сериального запоя” (очень плохие дни) и последней полуторачасовой серии второго сезона “Настоящего детектива”, я справилась очень хорошо. НО СКОЛЬКО БЫЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ (сначала).

4.Съездить в Гатчину. 

Сделано! Подробнее — тут.

image

1. Учиться

Вы же знаете, как работает эта система “начну учиться завтра”. Так вот, чтобы не писать курсовую судорожно, за неделю перед сдачей, лучше сяду сейчас. Да и пора, в принципе, плотно приняться за образование: скоро начнутся семинары.

Если коротко:

— уделять курсачу хотя бы час каждый день (не считая рабочих)
— заниматься немецким два раза в неделю (у меня только одна пара, в понедельник, и этого явно мало, чтобы выучить язык с нуля). 
— подтягивать текущие задания: статьи, конспекты, вопросы к контрольным.

2. Сходить в музей / Ботанический сад / на выставку

Сто лет собираемся в музей Стрит Арта + в Эрмитаж привезли Стива Маккари (фотографа афганской девочки с обложки Nat. Geo.) + давно хочу в Эрарту + никогда не была в Ботаническом саду, а там всегда есть что посмотреть. Хочу везде. И счастье, если хоть куда-то попаду.

3. Начать кодировать

Почти месяц лежит учебник по HTML, а открыт только раз — для интереса. До жути хочу научиться, и все нахожу какие-то отговорки. Ой, хватит. По полчаса в день, вместо серии сериала.

Такое чувство, что в октябре я планирую только учиться. Кхм-кхм. 

Но большая цель лучше маленькой, и если я напишу что-то кроме титульника к курсачу и смогу сверстать страницу, то это уже будет прогресс. 

А у вас какие планы? Я пока спать, но утром прочитаю все-все. Спишемся!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge