Быстро и весело

… вот как прошли мои выходные.

Я на самом деле нежно полюбила писать в понедельники и подводить итоги выходным — сентябрь почти прошел, и почти каждую неделю я занималась чем-то замечательно-активным. А вы?

Суббота.

День начался очень рано — полшестого утра. Работа такая работа. Я всё ещё пытаюсь найти баланс между отдыхом/работой/учебой. Единственное что я поняла: обед лучше носить с собой. Нас, конечно, кормят, но не то чтобы очень вкусно или полезно. Хотя в субботу мне повезло урвать овсянку на воде (но с сахаром) на второй завтрак (первый был дома и состоял из овсянки с молоком, льном и какао).

А что это такое “аппетитное” в пакете? Это моя новая любовь: яблоки режем дольками, кладем в пакет и в пакете засыпаем корицей. Закрыть, встряхнуть хорошенько. Есть, конечно, лучше вилкой-ложкой.

На обед был куриный бульон с гренками и два яйца. Я пыталась есть легко и в то же время сытно. Потому что не будь этого, вряд ли бы мне удалось обойтись салатом на ужин…

(овощи с уксусно-масляной заправкой, лосось, гренка + немного картошки фри за кадром)

Мы отмечали день рождение моей подруги и по совместительству бывшей соседки. Ночь была длинной, серьезно.

Компанией посидели в баре, потом погуляли по центру, посмотрели выступление на Дворцовой… Выступление наших ребят, чтобы вы понимали. Очень вовремя там поставили сцену (для Кросса Наций, но всё же). После сцены между Евгением и Татьяной, где последняя на корточках и с сигаретой в зубах, мы еще долго гуляли по Петербургу.

Хочется написать “ночной Питер прекрасен”, но я не турист.

Типично заваленный горизонт…

И чудеса подсветки.

В общем, закончилось все в шесть утра в “Ленте” на Балтийской и шаурмой по дороге к дому.

Воскресенье.

Что я могу сказать? Выдрала себя из кровати в 12 и весь день ела всякую дрянь. А, ну читала книжку еще. Расслабляющий денек, как я люблю (но есть всякую дрянь не люблю). С понедельника строго-строго на свою ПП диету. Уже закупилась продуктами, буду постить рационы каждый день во втором блоге (без фото).

Здесь по плану будут снимки, еда за два дня и всякие мысли вслух. Как вам такая идея? Мне — очень.

Дисциплина и еще раз дисциплина. Глядишь, скоро и спорт подключу. Вы узнаете об этом первыми, конечно 😉

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge