Случайнее случайного

Что ж, котики, последние дни я не совсем в форме. Вернее, совсем не в форме. И это не то чтобы связано с диетой. Жизнь и все такое, вы знаете. 

Поэтому для этого поста я просто пролистала последние фото на телефоне и написала то, что пришло мне в голову.

1. Кто-нибудь еще пробовал лимитированный осенний латте в Старе? Яблочно-карамельный на вкус как просто карамельный (где яблоко, эй?). Зато стакан… Не такой классный, как рождественский, но тоже миленький. Но напомните мне в следующем году: не покупать осенние латте-лимитки. И вообще лимитки. Не помню, чтобы мне хоть что-то из них понравилось.

2. К слову о понравилось. Скажите, что с вами такое было: вы просыпаетесь утром, собираетесь, и вдруг понимаете, что выглядите просто идеально. Брови не слишком яркие, но четкие, румяна наконец легли так, как следует, а волосы отлично уложились за пять минут. И тогда вы следующие полчаса проводите перед телефоном, пытаясь сделать идеальное селфи. А потом все оказывается настолько плохо, что приходится спасаться ч/б. Ведь было же, да?

3. *здесь логическая линия обрывается

Я честно думаю, что ходить в бары днем посреди недели — занятие довольно унылое даже в барном Петербурге. Но мы пришли туда поесть, так что ничего такого. 

3. Оп! Снова логика. Поговорим о поесть: я, конечно же, немного скучала по углеводам, но мне все-таки кажется, что ОДИН тост и ДВА яйца — лучшее комбо. Не наоборот. Тосты, конечно, вкусные и все такое, но есть здесь что-то с недостатком белка и странной реакцией моего организма на возвращение зерновых.

4. Зато я была рада вернуть фрукты! Банан ТАКОЙ сладкий. Но одного теперь вполне достаточно (раньше могла штуки три за раз съесть, а замороженных и пять).

5. Закончу самым лучшим: завтраком на ужин! Простота — это ключ.

Простота настолько ключ, что вместо эффектной концовки напишу что-нибудь в духе: пока-пока, любаю-любаю. Увидимся!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge