Всегда есть место для десерта

Доброе утро, красивые люди!

Спасибо вам за все отклики на мой до/после пост. Возможно, он пока не стал самым популярным, но самым комментируемым — точно. 

Но вернемся в сегодня, к моему самому любимому что-я-съела за день

Каждое утро строится по одной схеме: проснуться-умыться, пить пуленепробиваемый кофе и краситься одновременно. Я уже не могу проснуться без этого чудо-напитка. Хотя кофезависимость — ой как нехорошо.

Завтраки тоже очень похожи: творог, размороженная клубника, кокосовая стружка, 3 таблетки сахзама и ложка арахисового масла.

image

Зато обед в понедельник был совсем нетипичным (а это был понедельник, да). Мы с  подругой отправились за своим бесплатным кофе в Starbucks: она получила его за покупку карты, я — в подарок на ДР. Но поскольку мы настоящие нищеброды студентки, то по пути в кофейню было бы грешно не заглянуть в Мак для реального обеда. Шримп ролл и картошка по-деревенски на двоих, такие дела. 

Мне кажется, шримп ролл переоценивают. Я слышала много хороших отзывов, но, кроме по-настоящему гигантских креветок, ничего особенного не нашла. Там действительно странный соус. Всё-таки Мак завтрак — ван лов.

Однако, мы дошли до кофе.

image

Мой пряный чай латте — справа. Действительно интересный вкус: имбирный чай с пряностями и молочной пенкой. Правда, чуть слаще, чем я люблю. Или это потому, что я запивала им тройной шоколадный торт? Все может быть.

Честно говоря, я обожаю брать десерты на двоих. Обычно порции такие гигантские, что разделить калории (и цену) с другом- лучшее решение. 

И не знаю, как вы, но я всегда найду в животе место для десерта. Можно съесть тазик салата, заесть все это курицей и картошкой, но когда я вижу торт… Посторонитесь, пропустите, я буду кусочек

Нельзя тратить время на сожаления о том, чего ты не съел, поверьте. 

Казалось бы, вот, я съела гору калорийной еды на обед, теперь только кефир-чай-вода до утра? ПФ-Ф-Ф. 

image

Такое же овощное рагу, но без сыра, было в понедельник на ужин. 

Опять же: баланс-баланс.

Вот, котятки, и мой день. С шоколадом и овощами, а также ночным видом напоследок.

image

Видите, там море в левом верхнем углу? 

Увидимся в пятницу, не скучайте.

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge