До/После

Доброе утро, красивые люди!

Я помню, что обещала вам пост про свои супер-выходные, но нет супер-выходных, нет поста. Зато моя соседка (и за это ей спасибо) натолкнула меня на чудную идею — сделать фото до/после.

Думаю, многие из тех, кто давно меня читают, этого ждут. Мол, она третий год разговаривает о еде и тренировках, но где результаты, девочка? О, я покажу вам. 

В общем, фото ДО снято три недели назад, когда я только заехала в свою новую комнату. Я наела лишних пять кило дома, не тренировалась почти месяц и, честно вам скажу, чувствовала себя отвратно.

Йеп, выглядит не супер, да? Я обрезала лицо из личных соображений, но в остальном — не капли фотошопа. Даже осветления или там резкости. Всё честно.

Фото ПОСЛЕ снято сегодня утром. Я уже три недели пытаюсь соблюдать кето-диету, съела за всю время одну шоколадку и веду довольно активную жизнь — много хожу и два раза бегала.

Привет кубики, давно не виделись (а если честно, никогда). Ноги, кстати, тоже понемногу возвращаются к оригинальному виду.

Ну как, вы вдохновились? Верите в чудеса правильного питания? Хотите начать что-то новое и изменить свою жизнь навсегда в этот понедельник?

Надеюсь, ответы были “да-да-да”. Иначе для кого это я тут стараюсь?

Но прежде чем принимать поздравления и выслушивать все эти “ты молодец”, я расскажу вам ещё кое-что важное. Главный секрет. Я же честная девочка (никакого фотошопа, помните?)

барабанная дробь продолжается и продолжается…. 

ВСЕ ЭТИ ФОТО СДЕЛАНЫ С РАЗНИЦЕЙ В 10 МИНУТ.

На первых двух я максимально расслабилась.На вторых двух — максимально напряглась. Натурально, пришлось задерживать дыхание и, кажется, мой пресс даже начал болеть, как от хорошей тренировки. 

Результаты были бы еще очевиднее, если бы я, например, позавтракала, а потом сделала фото ДО. Или, например, немного похимичила со светом для фото ПОСЛЕ

К чему я это всё? 

Конечно, существуют девочки (и мальчики) которые добились многого в плане фитнеса. Но запомните — не каждому можно верить. Смотрите внимательнее, не ведитесь на всякую чепухню типа похудательных чаев или “личной диеты за тысячу долларов”, которая сделает из вас фитоняшку. Даже топ-модели занимаются спортом и едят здоровую пищу. 

В конце концов, про свои результаты можете сказать только вы. И если на вашем животе еще осталась складочка, но вы уже начали бегать и впервые приготовили салат на ужин, то я вами горжусь. 

Вот честно горжусь, без всяких ДО/ПОСЛЕ.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge