Пятничный треп

Выходные, красивые люди. 

Честно говоря, я чувствую себя так, будто мною протирали плинтуса в вокзальном туалете. Хочется лечь на спину и смотреть в потолочек. И это при том, что я училась только три дня на этой неделе. И как училась — первая неделя, вводные лекции, все дела. Надеюсь, дальше будет лучше (я уже выбрала пары, на которые не буду ходить).

Мой организм, видимо, тоже не рад учебе. Может, я переела яиц и орехового масла, которые сами по себе довольно аллергенные продукты. А может, пора перестать пить пуленепробиваемый кофе по утрам. Последние два дня у меня какое-то странное ощущение в животе и страшный недостаток энергии.

(яйца, бекон и пюре из авокадо на завтрак)

Но как отказаться от возможных аллергенов, если яйца на завтрак — это так вкусно! И неважно, обжаренная это с двух сторон глазунья, как на фото сверху, или скрэмбл с сыром и шпинатом.

К слову о еде — если кому интересно, в новом номере журнала “Машины и механизмы” есть чудный, написанный врачом материал, опровергающий мифы о еде. Один из них — миф о холестерине. Все сводится к тому, что если ваша печень здорова, то опасаться вам его нечего, ешьте масло на здоровье. Я же говорила

Теперь можете с чистой совестью есть бекон и сыр. 

(салат ромэн, сладкий перец, сметанная заправка, тертый сыр, жареный бекон)

Я на своей кето уже потеряла ровно три кило за три недели. Ура-ура! 

Даже начала бегать. Очень медленно бегать. Километр за семь минут — не мой лучший результат. А еще бетон убивает коленки. Питерские, где бегать в районе Приморской, если не кругами по Смоленке?

Святые котики, жутко не информативный пост. Первые дни учебы, как-никак. Обещаю классно провести выходные и рассказать об этом 😉

Чао!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge