Простые вещи

♫ Простые вещи рулят миром
Под небом из зефира-зефира-зефира ♫

Скажите, что не я одна такая —  пою строчек песен, слова из которых проскальзывают в разговоре. Моя подруга находит это раздражающим, но это не та привычка, от которой просто избавиться. И мне кажется, это довольно весело. Особенно когда все понимают, о какой песне идет речь.

Простые вещи, простые радости. День прожит не зря, если ты нашел время порадоваться мелочам. В конце концов, что-то великое с нами случается не так часто.

Пятница

День моего двадцатилетия, ничего особенного. Я уже несколько лет не отмечаю день рождения и, знаете, с каждым годом сознание того, что ты стал старше, притупляется. Но в этом году меня ждал супер-сюрприз.

И чтобы вы понимали — это не главная часть. Мои друзья подготовили мне видео-поздравление. Казалось бы, все это делают. Но внимание! Мои близкие подготовили мне видео-поздравление из СЕМИ разных городов. В общем, будьте уверены, слез в это утро я пролила не мало. Честно говоря, я рыдаю каждый раз когда сажусь его пересматривать. 

Высушив слезы, я с единственной оставшейся в городе подругой сходила поесть тортика.

Лучший завтрак. Запивать медовый торт горячим шоколадом и закусывать шоколадным десертом — неплохое начало дня. Люблю традиции, так что пусть пить горячий шоколад утром в день рождения станет моей новой привычкой.

Суббота

Это мог бы быть очередной гимн ничегонеделанию. Казалось, светлым моментом стал только завтрак — банан с творогом и персиком.

Днем я позалипала в новый любимый сериал “Бывает и хуже”, почитала книжку, пыталась писать статью и даже успела поспать. Но потом, совершенно спонтанно, мы с соседкой собрались в лучший джаз-клуб города.

“The Hat”. Как и большинство там, в джазе я мало смыслю, поэтому просто наслаждалась живой музыкой, сидя на диванчике для музыкантов. Или для бывших джазовых журналистов.

Воскресенье

День, посвященный второму любимому виду шопинга (первый — обувь). Вы же в курсе моей страсти к еде? И к ореховому маслу в частности.  

Я честно надеюсь, что этого мне хватит хотя бы недели на две. 

Ура, мульти-выбор! Когда-нибудь я разбогатею и пополню коллекцию коллекцию пастой из миндаля и кешью. Тонкий намек, если кто-то захочет сделать мне царский подарок.

Вот такие простые радости: лучшее видео на Земле и корзина свежих фруктов, вкусный завтрак и живая музыка, три вида орехового масла и полный холодильник вкусной еды. Хм, осталось находить радость не только в еде. Зато есть над чем работать.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge