Первые результаты

Доброе утро, милашки!

Я смотрю, запись что-я-съела-сегодня чуть ли не также популярна, как пост с лучшими домашними тренировками. Намек понят.

Ну, я могу делать такие посты почаще. Про еду, в смысле. Все-таки моя цель — показать, что здоровая еда это не только творог тире курица тире кефир, это еще и много других, очень вкусных вещей. Особенно в моей диете с высоким содержанием жира и элементами интуитивного питания. Все, погнали.

На завтрак вчера был творог 9% с грушевым соусом и семенами льна. Черт, мне действительно нравится этот соус! Его не только просто сделать, он еще и очень вкусный (на вкус — как груша, только более сладкая).

После завтрака я позависала в Интернете над тем-другим, а потом решила, что погода слишком хорошая, чтобы сидеть дома. Но мне не хотелось возвращаться скоро, поэтому я перекусила впрок.

Наконец  доела этот арбуз! Чтобы не обманывать — он стоял в холодильнике почти неделю. Недостаток одинокой жизни №1874652: некому сожрать надоевший арбуз.

После обеда-перекуса я наконец двинула на улицу.

Эй, я считаю это активным отдыхом и прогулками на свежем воздухе. На воздухе же, ну.

После прогулки я  думала, что страшно хочу есть. Оказалось, что не страшно, да и вовсе не хочу. Поэтому я просто перекусила парой ложек кабачкового рагу и сделала себе маленький десерт из творожного сыра и клубничного варенья.

Вот то сладкое-соленое комбо, которое мне нравится! Думаю, с медом было бы даже лучше. Всегда нравился сыр в сочетании с медом и орешками. Кто-нибудь пробовал?

Так, я еще немного повалялась дома: разобрала фото с телефона (катастрофически быстро кончается память), повышивала, посмотрела “Ликвидацию” — очередной сериал про мой любимый город.

Время шло, но я сказала себе: “Можно съесть ужин так поздно, как захочется”. Поэтому я поужинала только почувствовав настоящий голод, а не просто жевала от скуки.

Завтрак на ужин, ура! Два яйца, жареные на сливочном масле, два кусочка бекона, свежий базилик сверху.

Ну вот, еще один день вкусной еды закончен. А между тем, за неделю я уже потеряла один наеденный килограмм. Без спорта, без голодовок. Конечно, вряд ли я успею потерять совсем все за этот месяц. Но посмотрите: я ем вкусную еду, я чувствую себя отлично. Чего еще требовать?

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge