Сентиментальности пост или Я наконец-то переехала

Котятки, это не мой обычный еда-упражнения-жизнь пост. Это я-переехала-и-мне-грустно пост. Такой, знаете, чтобы не забыть ничего важного, что бы потом вспоминать и пускать слезу. 

Итак, я переехала. Переехала из  общежития Петергофа (в простонародье — ПУНК) в общежитие Василььевского острова (ВУНК). У нас есть еще ДУНК, но это совсем другая история. 😀

ПУНК — это наша радость и проклятие. Радость, потому что тут действительно круто, этакий классический студгородок с собственными магазинами, домом культуры, спортивными площадками и зеленью вокруг. Проклятие, потому что большинству добираться из  общежития до города два часа. А это, знаете ли, сутки в неделю в дороге. 

Я живу так далеко за городом что между мной и Петербургом есть еще один город.

Это как с летним лагерем: первую неделю ты думаешь о том, когда закончится этот ад, а в последний день рыдаешь. Потому что в конце концов, с этим местом было связано много трогательных моментов. И были незабываемые дни:

1) День, когда я только заехала, а первокурсников встречали, помогая затаскивать их многотонные чемоданы. Я приехала одна и такая помощь… Это было бесценно. 

2) День, когда я искала дорогу с электрички и познакомилась с одной из лучших моих подруг. Ань, тебе надо начать читать мой блог, серьезно.

3) Празднование Нового года, когда моя подруга наконец решила, что мы с ней все-таки дружим. Да, Ксюш, я буду напоминать тебе это до пенсии :D.

4) День, когда я переехала в новую комнату, потому что мне понравились соседки (и я не ошиблась в выборе). 

5) Все дни, когда я бегала по дорогам Петергофа. 

6) Первое сентября, которое мы отмечали три дня. 

7) День, когда у меня появилась новая соседка и подруга (Алла, я жду тебя в Петербурге, возвращайся уже).

8) Все дни, когда мы курили кальян, ели чипсы и смотрели Холостяка.

9) А еще в ПУНКе незабываемые закаты. 

Конечно, тут было много больше, но это и так длинный пост, да еще без картинок…. В общем, кто дочитал — молодцы. Спасибо ПУНКу за всё. 

Было весело и интересно. Как-нибудь заеду. 

З.Ы: пост еда-упражнения-жизнь будет в понедельник, не пропустите. Ещё З.Ы: и не забудьте про мою группу ВК (http://vk.com/snackiebird): я там каждый день желаю вам доброго утра и поощряю любое общение 😉 

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge