Пицца с цуккини. Но без теста

Привет-привет, красивые люди!

Сразу извините, что так долго не появлялась. Я честно расскажу, что такого со мной происходило, но это позже. Сейчас у меня есть что-то особенное и вкусное… Пицца с цуккини!
Вы уже видели такие? Как бургер без булочки, эта пицца без теста – просто идея. Отличная идея, скажу я вам.

Итак, пицца из цуккини это:
Просто
Вкусно
ЗдорОво
Три критерия, по которым я отбираю рецепты.

Никто не хочет часами возиться на кухне и тратить драгоценное летнее время около духовки. Лично я летом просто забегаю на кухню, хватаю что вижу и бегу снова (когда не смотрю часами Food Networks, конечно). И этот рецепт из цуккини подходит для таких забегов хотя бы потому, что такую пиццу можно есть и холодной – все равно вкусно. По-бе-да.

Хотя как «рецепт»… снова тут нет точного рецепта. Кабачок разрежьте, выскребите крупные семечки (очистите кожуру, если цуккини старый). Половинку будущей цуккини пиццы уложите на смазанный противень. На каждую половинку – ложку кетчупа или томатной пасты, кружочки сосисок, приправки по вкусу (я, не заморачиваясь, взяла приправу «для пиццы») и сыр сверху. Побольше сыра. Противень в духовку (200градусов, 45 минут). Когда цуккини станут мягкими (ткните вилкой) – блюдо готово!

Некоторые варианты цуккини пиццы: томатная паста+анансы+вареная курица+сыр, томатная паста+сыр, копченая колбаса вместо сосисок… В общем, как всегда – включите в фантазию, я в вас верю.

Только дайте мне знать, когда попробуете 😉

 

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge