Это нормально

Хэлло, френдли фэйсес!

У меня кажется, серьезные проблемы с иностранными заимствованиями. И не только с ними.

 Это лето становится каким-то рекордно скучным. Вы знаете, я специально поехала на практику домой, чтобы заныривать в Каму и жариться на крыше бабушкиного сарая, но… Но-тут-блин-холодно-и-каждый-день-дождь-и-в-принципе-хорошо-что-у-меня-дико-дешевый-купальник-ибо-он-все-равно-не-пригодится. И плохо что я повыкидывала из чемодана кофты и накидала футболок. Но хватит жаловаться. Дерьмо случается и это нормально. Поговорим о том, что еще является абсолютно нормальным?

Нормально пропадать из блогосферы не потому, что у тебя такая класс-с-сная реальная жизнь, а потому, что дома неделю нет нормального Интернета. И еще тебе немного лень. Однако я помню про обещанный фитнеса пост — и обязательно напишу.

Нормально, когда единственным овощем за день становятся три дольки огурца.

Нормально набрать за 10 дней три кило, потому что вокруг очень много еды и очень мало занятий. 

Нормально, когда ты три дня готовишь на завтрак яйца. Потому что готовить надо на всю семью и жареные яйца любят все. Я даже считаю их здоровой едой.

Нормально сутками смотреть Food Network (мой новый самый-самый любимый канал) и жевать при этом сухарики с изюмом. Хотите поделюсь?

Нормально проводить с младшими родственниками больше времени, чем на практике. Моя семья — мое все. Говорю, говорила и буду говорить.

И это нормально — ходить клубиться в балетках, а не на каблуках. Просто потому, что танцы под музыку 2010 года (иу, пати в провинции) — очень горячи.

Что ж, котятки, я дальше залипать в телевизор. Все-таки здесь тысяча каналов. 

Гуд бай!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge