Последние новости

Доброе утро, красивые люди!

Как спалось? Я дома — и жутко не высыпаюсь. Хотя по часам сплю также. Это видимо влияние слишком чистого воздуха и слишком дерьмовой погоды. Ну почему-у-у в Чайке месяц жарило солнце и плавился асфальт, а с моим приездом льют дожди. С — справедливость.

Я даже хожу в зимней кофте!

И с таким недовольно-утиным фейсом, ага.

Кстати, из других особенностей моего города… В каждом провинциальном городе N садят мальвы? У нас это прямо традиция.

И последние мысли на сегодня: это еда-еда и фитнес. Ну ладно, без фитнеса. Итак, еда. 

Приехала, я значит, в первый день. И прямо с утра напала на пироги-булки-ягоды. НО КАК Я ПОЖАЛЕЛА. На следующий день я еле вставала. Мне так плохо в жизни не было. Намек понят, Вселенная. Только здоровая еда. Насколько, конечно, можно себе позволить, когда еду покупаешь не ты.

Например, завтрак: прекрасный (и дешевый!) местный творог с домашним медом и печеньками.

Или обед: салат.

Кажется, немного переборщила с черным перцем, но на самом деле все было как надо. 

Надеюсь, вы поняли, что я немного совсем отошла от кето? Ну, на это есть свои, объективные вполне, причины. 

Во-первых, тут очень много вкусных продуктов, которые я люблю. И они состоят из углеводов. Если я начну строго-строго себя ограничивать, то непременно сорвусь. А у меня такие успехи в интуитивном питании! Так что я снова на ПП, по большей части нестрогом. Вчера, например, на ужин вместо кефирчика-творожка-салата были суши с жирнющим сыром. 

Во-вторых, я не покупаю еду сама. И даже если куплю: тут толпа желающих употребить ее. Так что обхожусь тем, что есть. 

Ну и третья причина ПП — это активная реальная жизнь. Вечера у бабушки, два приближающихся дня рождения, запланированные поездки на шашлыки и походы в кафешки… Я не хочу пропускать это, честно. 

Но обжираться теперь не получится. Мой организм просто дико травится избытком “нездоровой еды” (пусть я и не верю в это определение). Поэтому повторюсь: нестрогое, интуитивное правильное питание — моя цель. Из других целей — потерять последние пять кило.

Но в общем-то абсолютно ВСЕ, заметили, как я похудела. Не только бабушка. Это прямо радует. Пусть и сошел только зимний жирок. 

Ладно, птенчики, я что-то засиделась. Пойду дела делать. Всем солнечного дня — солнца на улице и солнца внутри. Удачи!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge