На домашнем

Добрый вечер, умный-красивые!

Надеюсь, вы так же по мне скучали, как и я по вам. И мало того, что я час листала ленту вниз-вниз, чтобы посмотреть все-все, так теперь и чужая клавиатура злобно не подчиняется и косячит с удалением косяков. Фух. 

Я тут что-то думала, как бы написать про романтику дальней дороги, стук колес и усиленный мыслительный процесс, но потом вспомнила, что это дикая банальность. Так что вот вам моя фоточка абсолютной дорожной необходимости.

Зеленый чай, классика литературы и сканвордик китайский. Мой любимый тип сканворда, ага.

Исключая детей тут и там на протяжении вагона, поездка вышла вполне сносной. Может, не так весело, как в прошлый раз, но тоже неплохо.

А еще я видела красивый-красивый закат. 

Только не обращайте внимание на отсвет телефона.

Конечно, стоило мне проснуться с утра у бабушки (я встала, кстати, в 6 утра. дикий рекорд, учитывая время — московское + еще два часа), как меня сразу облепили любимые младшие родственники. Мои котятки. И да, у меня жутко классическая бабушка, так что готовить она начала сразу, в те же 6 утра, а закончила только в 2 дня. Упс. Во мне столько вкусных и высококалорийных продуктов, что завтра с утра будет кардио на улицах любимого города и два яйца на завтрак. 

Итак, итоги дня: лесная клубника самая вкусная, домашний мед — это рай на Земле, а моей бабушке пора дать звезду Мишлен. 

Все, пора начинать свое лето.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge