День из жизни

Здравствуйте, милашки!

Помните, я уже рассказывала вам про свой день — пару месяцев назад (ссылка тут)? Признаюсь, это было весело. И поскольку мои обычные дни отличаются от предэкзаменационных, я решила рассказать о том, что происходит сейчас. 

9.00: Доброе утро! Как всегда — проверить все социальные сети, умыться и позавтракать. И тут два варианта:
вкуснейшее комбо из творога 5%, льняных семян, клубники и масла из семян подсолнечника…

или вариация на тему яиц.

Просто дайте мне все мои жиры!

10.30 — 14.00. Учеба-учеба-учеба. Нет ничего “приятнее”, чем заталкивать в свою голову страницы абсолютно бесполезных знаний. Конечно, там встречаются разные важные штуки, но не слишком часто. Одно название, что Императорский Университет.  

14.00 — 15.00. Приготовить обед, посмотреть сериал. Это мой вид отдыха, хэй. Хочу закончить “Карточный домик” до того, как уеду домой. Осталось две серии, так что я вроде как справляюсь.

Обед тоже весьма типичный: овощи с каким-нибудь белком и обязательной ложкой масла.

руккола, ½ помидора, сыр, 2 яйца, лучок и чеснок

фасоль, сушеные томаты, брынза + итальянские травки

15.00 — 19.00. Второй круг ада, нежно нарекаемый зубрежкой. Обычно я просто читаю билеты, но попробуй-ка прочитать и запомнить какой-нибудь закон “Об информации, информационных технологиях и защите информации”. Ну, это хотя бы пригодится. Я надеюсь. Вдруг соберусь быть журналистом. 😉 
Конечно, я не учу все это время. Где-то раз в два часа устраиваю перерывчик на Instagram и Tumblr. Хотя мне уже нужен диджитал детокс или что-то вроде. 

19.00. Ужин! Моя еда сейчас — это “ешь все что хочешь и когда хочешь если там есть жир”. 

Например, эта супер вкусная тарелка из салата айсберг, жареной котлетки и сметаны.

Американская блоггерша, у которой я подсмотрела эту смесь, называет её “тако-чашка без тако”. Если что, тако — это такие мексиканские лепешки. Я сначала вроде: “выглядит грустно”. Но когда попробовала… В общем, завтра у меня на обед то же.

Достаточно жира и в салате с рукколой в масле, двумя яйцами и авокадо.

Выглядит как большая тарелка случайных продуктов, но авокадо и яйца — это как шерочка и машерочка. Им вместе хорошо и весело, а мне жирненько и вкусно.

19.30 — 23.00. Читаю билеты, страдаю, временами плачу в подушку. Иногда мы с соседкой еще ходим в магазин и называем это прогулками. А потом снова садимся и рыдаем. Кто-нибудь еще чувствует себя откровенной тупицей перед экзаменами? Для нас это обязательная часть подготовки. 

23.00 — 0.00. Все, сил на учебу не осталось. Я снова смотрю сериалы, ползаю в интернете или рассуждаю о бренности бытия (последняя стадия отчаяния). Иногда, правда, мне нужен еще какой-нибудь миленький десерт вроде столовой ложки пасты из семечек. Нет еды — нет счастья.

0.00 — 1.00.Снова умыться. Последний раз прочитать билеты. Придумать технику медитации. Решить, куда пойду, если завалю все. Уснуть.

И так практически каждый день! А на улице вроде как лето (хотя по погоде еще не совсем). Июнь практически прошел, а я так и не сподобилась на что-нибудь супер-пупер летнее. Только пара гулянок здесь и там. Июль, я честно на тебя надеюсь. Хотя и рановато для таких признаний.

Итак, это был мой день. Много учебы, много вкусной еды, яйца раз в день. И заметьте — никакой запары типа “я жирная, фу-фу масло, мне нужно потренироваться” То есть, последнее мне может и необходимо, но я болею. Так что уныло просиживаю дни. 

Надеюсь, хоть у вас есть что-нибудь веселое рассказать? Не стесняйтесь!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge