3, 2, 1…

Добрый день, милашки!

Как понедельник? Я наконец-то вернулась к учебе, сдала уже третий экзамен, и все никак не могу избавиться от мысли, что уже через неделю буду на поезде подъезжать к дому. Время, быстрее! Хочу лежать на пляже, кушать ягоды у бабушки и няшкаться со своим крестником. У меня, правда, еще практика, но писать я люблю, так что все будет отлично. 

И в принципе мне жаловаться не на что. Эти выходные, знаете ли, прошли прекрасно. Тут было:

Три гениальных фильма

Я смотрю полдюжины сериалов параллельно и скоро смогу цитировать “Друзей”, но у меня жуткие пробелы в классике. Тут же как в литературе: нельзя понять, хороший новый фильм/книга, если ты не знаешь основ. Так что я за два дня просмотрела три фильма: “Крестный отец”, “Молчание ягнят”, “Умница Уилл Хантинг”. Мой любимый? “Молчание ягнят”. Отличный, небанальный триллер. 

Два вкуснейших завтрака

Я уже говорила, что стараюсь есть больше жира и меньше углеводов. Но у меня осталось немного геркулеса и я не из тех, кто переводит продукты. Так что встречайте классику завтрака — овсянку!

image

овсянка на воде с семенами льна, яблоком и арахисовым маслом

image

овсянка на воде с семенами льна, шоколадными каплями и арахисовым маслом

Вы поняли, как я симулировала учебу, подложив старое задание под тарелку? 😉 Хотя я честно училась в воскресенье, потому что в субботу здесь были…

Одни Алые паруса

Так же известные как праздник пьяных выпускников и непонятно откуда появившихся мигрантов. Ну, серьезно. Как умная девочка, я записалась волонтером, поэтому смотрела салют с самого удобного места — стрелки Васильевского острова. Но как тупенькая девочка, я слишком легко оделась и поэтому теперь хожу, носом шмыгаю. Однако это того стоит.

image

image

image

Окей, салют было видно очень хорошо, а кораблик не очень. Но главное в Алых парусах — это комбо из фейерверка, музыки и ме-е-едленно плывущего парусника. Будь выпускником, рыдала бы как с*чка. А так я просто дико мерзла и любовалась шоу. 

Котятки, я недавно вернулась с экзамена, пожевала то, поела это, но все равно хочу чего-то… Лазаньи, может быть? Кажется, пора бежать в магазин. Поверьте мне, даже опустошение холодильника не поможет, если хочется чего-то определенного. 

Поэтому мне лучше идти. До встречи!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge