Good afternoon, friendly faces!

Я сегодня сдала свой первый экзамен — и это был английский. Точнее, его устная часть. Честно говоря, хотелось провалиться сквозь землю от стыда за свой деревянный язык. Хотя в общем-то я английский люблю нежно, смотрю сериалы в оригинале, свободно читаю, но вот с говорением у меня швах. 

— Май нэйм из Марина энд ай эм э литл стьюпид гёрл.  
— Присаживайтесь

Нет, серьезно, сессия только начинается, а мне уже немного грустненько. Листала тут свой блог и вы знаете, пару лет назад я в это же время жарила булочки под уральским солнцем. Ок, ок, не буду жаловаться — все пройдет. По-крайней мере, я пока не пишу диплом. 

Я сижу дома, читаю билетики и правильно кушаю.

Итак, хорошая овсянка должна содержать в себе мюсли послаще, немного кефирчика и очень много арахисового масла. Банка, кстати, кончилась уже два дня как. Проливаю слезы и жду денег от мамы.

Очень бюджетный вариант — овсянка, оставленная на ночь в кефире. Ничего, скажу вам, вкусно. Особенно когда добавляешь еще чего-нибудь сверху. В последний раз были яблоки, но теперь в планах семечки. А то по жирам у меня все печально.

Но (стыдно признаться) это все фото еды на моем телефоне. Дни уж очень похожи. Овсянка на завтрак, кефир или овощи с белком на обед, кефир или овощи с белком на ужин (смотря что было в обед). 

Зато потихоньку овладеваю искусством хотеть еду. То же самое яблоко сверху или например, Баунти, за которым вчера не стремно было и в одиннадцать вечера сбегать до магазина. Съела один батончик вчера и два сегодня. Гуд. У меня даже шоколадка продержалась два дня! И с арахисовым маслом я тоже чемпионка — 5 дней, каково? Определенно, самое долгое время, которое я прожила с ним в одном доме, не сорвавшись. Это такие простые вещи, но они внушают надежду. Вот как стану интуитивным едоком, как смогу сказать “нет” лишнему куску бабушкиной пиццы, как не потолстею на сто питцот кг за каникулы. М — мечты.

Что ж, я надеюсь, что вам тоже есть чему порадоваться сегодня. Особых причин не нужно. Просто вы хорошие девочки-мальчики. Увидимся!

Добавить комментарий

CommentLuv badge