Доброе утро, друзья-товарищчи!

Это немного странно писать вот сейчас, в начале дня, когда я долгое время связывалась с вами лишь вечером. Но это кажется хорошим изменением, верно? Все-таки единственная прелесть сессии — возможность остаться дома и правильно начать день.

Ну вы знаете все эти советы для правильного утра: зарядка, контрастный душ, хороший завтрак. *мысленно глажу себя по голове, потому что все выполняю

Но в общем-то самое лучшее в утре — это, конечно, завтрак. Большой , вкусный, желательно полезный завтрак. И да, заслуженный зарядкой завтрак всегда кажется лучше. Если вы знаете меня, то в курсе, что я могу есть одно и тоже по утрам неделями. В основном это вариации на тему хлеба, яиц и овсянки. Ура, рутина! 

Но сейчас я пытаюсь настроить свое отношение к еде и ем то, что представляет для меня определенную опасность. Как арахисовое масло и мюсли, которых хватает обычно на два дня максимум. Так что в последнее время мой завтрак выглядит так…

Но вкуснее так…

А еще лучше так…

(честно, тут есть овсянка и очень много урбеча под этой горкой мюсли)

Невероятно вкусно, настоящий десерт на завтрак. 

Арахисовой пасты хватило уже на пять дней, и кроме вчерашнего эпизода с ночным десертом в виде фиников в урбече, все проходит отлично. Йау, прогресс. С мюсли дело немного грустнее, но я работаю над этим.

Вот такие новости. Всем хорошего дня и самых лучших завтраков!

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge