Новый месяц — новые правила

Добрый вечер, красивые люди!

Очень рада, что пост-текст вам понравился больше, чем фото-посты. Я сама больше люблю читать, чем смотреть. К тому же, печатать за столом намного приятнее. Сделаем вид что я журналист, в конце концов.

Но это было маленькое лирическое отступление.

Итак, правила. Правила бывают хорошие и глупые, выполнимые и невыполнимые, и бла-бла. Мое новое, хорошее и выполнимое правило — есть за столом. Убрать ноутбук, не хвататься за телефон, сидеть и есть. Я решила засекать время для начала. На завтрак у меня ушло восемь минут, на обед — шесть, на перекус/десерт еще три. Сколько там по-хорошему надо? Двадцать? Что ж, мне есть над чем работать. 

Но вообще я возвращаюсь на праведный путь. Весы показали на полтора кг больше, чем мне нужно, и я недовольна. Поэтому сегодня утром закинула в себя пару фиников и покачала пресс. Я думаю рассказывать про все тренировки в конце недели, как делала это раньше. 

Чуть позже — завтрак. Овсянка с арахисовым маслом.

image

Старая-добрая кашка. Без молока, сахара-соли и даже корицы. Это я начиталась про движение #sekta. У них, говорят, такая каша (но без пасты) каждый день положена на завтрак. И кстати, обычно я после овсянки голодная уже через пару часов, а в этот раз меня хватило на четыре. Даже не знаю, что помогло: тщательное пережевывание, добрая ложка урбеча или интенсивное занятие английским с перерывом на Карточный домик и Игру престолов (вы видели последнюю серию? Джон Сноу — это нечто).

Обед: 2 яйца, мексиканская смесь, три финика на десерт. Не знаю, как бы я жила без замороженных овощей, серьезно.

image

Я немного позанималась английским досмотрела первый сезон Карточного домика и мы с подругой снова отправились гулять, на этот раз в Александрию.

image

Мне нравятся такие прогулки. Неплохое начало лета, учитывая тот факт, что у студентов лето начинается в июле. Или в августе, если не повезло в практикой.

image

Это готическая капелла, которую Николай II поставил для своей жены Александры. И немного ближе…

image

Красота. 

А теперь я вернулась домой, допиваю кефирчик. Прогулка начисто отбила аппетит (Александрия на самом деле огромная), да уже и поздновато. 

Желаю вам сладких и крепких снов! Спишемся.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge