Здравствуйте, умные-красивые!

Хорошо отдыхаете? Я уж точно отдыхаю хорошо. Чуть почитала билеты для зачета по любимой зарубежной литературе, прогулялась до магазина и сижу, смотрю Карточный домик. Кстати, очень крутой сериал, советую.
А помните мое вчерашнее обещание есть больше овощей? Ну… Будем считать, я только начинаю исправляться. Хотя в принципе мое правильное интуитивное питание плавно скатывается в “ешь что хочешь и посмотрим что выйдет”. Но мне же надо добить эти пять кг! Пора брать себя в руки.

30 мая, суббота.
10.00: забег на 3 км.
Я перестала бегать уже довольно давно, и теперь у меня такое чувство, будто я потеряла часть своей индивидуальности, отказавшись от бега. Возвращаюсь на трассу. Мои колени немного удивились сегодня, поэтому пробежала немного. Завтра планирую улучшить свой результат. Вроде: единственный, с кем ты соревнуешься — это ты сам.
13.30: тост с жареными грибами
Звучит странно, но это вкусно. Обжарить шампиньоны со специями, обжарить хлеб и засунуть шампиньоны между двумя кусочками тоста. Гуд.
16.00: пачка начос и банан
Я думала, вот куплю пачку, как начну есть понемногу каждый день. Но не бывает то, что не бывает. Впервые купила эти чипсы и теперь буду брать их почаще. Калорийные, конечно, но вкусные, заразы. А я вроде как могу есть все, что хочу.
19.00: горсть мюсли
Мюсли — еще одна еда, потребление которой мне сложно контролировать. Но я хочу работать над этим. Поэтому с завтрашнего дня на завтрак будут мюсли. Может, даже с молоком. И в один прекрасный момент я их переем. Победа!
20.30: брокколи, вареная курогрудка
Смотрите, овощи! Иногда самое простое — это самое вкусное.

И я как всегда сегодня вечером: Холостяк, кальян, подруги. Мои отвязные студенческие годы.

Пока-пока, красивые люди, увидимся завтра!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge