Здравствуйте, милашки!

У меня сегодня не так много еды. Два дня уже ем всякую ерунду. Типа вчера: мюсли и творог на завтрак, еще мюсли в течении дня, суп из пакета с хлебом, плюс два куска хлеба вечером и творог с сахаром. Сегодня на завтрак: печеньки из остатков мюсли плюс яйцо, творог с сахаром, на обед киндер шоколадкой угостили и купила булочку в столовой, на ужин съела дольку козинака арахисового, может еще будет что-то, не знаю. Планирую помидорку и яйцо, но готовить лень.

Я тут в принципе не за еду поговорить хотела сегодня. На днях случилось страшное. Встаю я такая на весы, а там… 59,8. Святые котики, первая цифра наконец пять! Не видела такого уже года полтора как.
Вы знаете, я совсем не из тех людей, которые худеют к лету. Я как в первый раз в августе похудела, так эта традиция и пошла: худею и трясусь от холода зимой, жирею и одеваю открытый купальник летом. Смешно и нелогично, но в этом вся я. Но теперь… Мне, кажется, удалось?

Моя цель сейчас — скинуть до 55 кг (я физически меньше не могу, у меня кд пропадают). Осталось всего пять килограмм. Я за эту весну потеряла десять. Всего пять кг, и я достигну своей цели. Но вопрос: что мне делать потом? Это весьма забавно, потому что диеты и похудение — это моя тема, все про это знают. Я этакий личный консультант всех знакомых, потому что знаю, кажется, все диеты мира и пробовала половину из них. Я могу рассказать про калорийность чуть ли не каждого блюда, про еду, которая до России еще не добралась, про пользу белков и жиров. Я, в конце концов, пишу этот блог.

Может кто-то сталкивался с этим чувством? Какая-то растерянность в духе “а что дальше?”. К тому же, я хочу сделать это моим последним похудением (интуитивное питание ван лов), и мне действительно нужно собраться и добиться цели, но после этих цифр я второй день всякую ерунду пихаю в себя.

Я обычно не прошу ничего такого, но сейчас мне нужны ваши советы. То есть, я, конечно, буду заниматься спортом после похудения и правильно питаться (само собой). Но чтобы вы хотели видеть здесь после похудения? Еду? Советы? Упражнения? Ваше мнение действительно важно для меня.

Пожалуй, на сегодня это все, о чем я хотела рассказать. Обещаю завтра вернуться с красивым постом “что-я-ела”, в котором точно будут овощи. Увидимся!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge