Второй день в Москве

Добрый вечер, милашки!

Мой второй день в Москве прошел не хуже первого. Погода уж точно была получше. Собственно, именно поэтому мы задвинули музей и поехали на Воробьевы горы. Но смотреть там, в общем, нечего. Знаменитая обзорная площадка не очень высока, так что из интересного — только огромнейшее здание МГУ.

ВДНХ — вот что действительно стоит посещения! Фонтаны, там конечно, не поражают (в Петергофе есть и получше, серьезно), но побродить-посмотреть павильоны стоит. Там много разных развлечений, но мы осмотрели все только снаружи и уже под дождем добежали до культовых рабочего и колхозницы. В Москве все такое огромное! Начиная ценами и заканчивая скульптурами.
Или, например магазины.

Центральный детский магазин — это сказка. Обязательно зайдите, погуляйте по самому большому в мире магазину игрушек Hamley’s (их скульптуры из Лего — это нечто) и посмотрите инсталляцию, которую устраивают на стене с часами.

Закончили день мы снова в Афимолле — хотели сходить на обзорную площадку в Москва-Сити, но там надо регистрироваться заранее и цена билета как-то не вписалась в наш бюджет (он стоит где-то 650, мы хотели достать флаер, чтобы пройти за полцены, но они закончились).

Завтра последний день и мне немного грустно. Остались — Третьяковка и Храм Христа Спасителя.

На сегодня все, пока-пока!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge