Если бы мы вместе пили кофе…

Привет-привет, любимые-хорошие! Вы как?

Я долго думала, о чем бы таком написать, но ничего пп-шного и в голову не идет. Так что представьте, что мы с вами сидим, пьем кофе и болтаем. Представили?

Если бы мы пили кофе, я бы непременно пожаловалась на отвратительную погоду. Солнце только подразнило на выходных, а сейчас дождь, ветер и кошмар.

Если бы мы пили кофе, я бы рассказала вам о своем неудачном поиске работы. Я вчера была в таком прекрасном офисе, что шазамила песни не переставая. Написала копирайт, но в этом я профан, хотя им реально нужен помощник срочно. В общем, не взяли меня. И я знаю, что это не в первый раз и не в последний, но легче от этого не становится.

Если бы мы пили кофе, я бы поделилась, как сильно я скучаю по дому. Тут даже добавить нечего.

Если бы мы пили кофе, я бы то тут, то там, намекала на свой big trip, но прямо бы ничего не сказала. И вы бы были заинтригованы, а я бы всё равно молчала.

Если бы мы пили кофе, я бы рассказала смешную историю про свою подругу, которая в Кронштадте пошла не на набережную, куда мы собирались, а свернула за красавцами-моряками, которые пробегали мимо. У нее даже глаза остекленели. Святые котики, я буду смеяться год. *дорогая, если читаешь — сорян

Если бы мы пили кофе, я бы рассказала вам все звездные сплетни и кучу ох*ительных историй, что случались со мной или моими друзьями. Знать все про всех — часть моей профессии, нет?

Если бы мы пили кофе, мы бы не слишком обсуждали диеты, похудения и тому подобное. Думаю, мы бы лучше заказали десерт. Что может быть скучнее бесплодной болтовни про ЗОЖ? Уверена, у нас есть, что обсудить и без разговоров о калорийности.

Если бы мы пили кофе, то он бы уже остыл или закончился, и нам бы пришлось выйти на улицу. Мы бы мило попрощались и договорились встретиться снова. Как насчет пятницы? До встречи!

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge